IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Alien City

 В данном форуме ведутся работы по разработке мегамасштабного мода Alien City.

 
Reply to this topicStart new topic
> Не запускается игра, exception ERangeError in module QuickOpcode.asi at 0000F875
java1257
сообщение 30.06.2016, 20:09:41
Сообщение #1

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 28.06.2016
Пользователь №: 9,745
Репутация:   0  


После того,как я установил мод GTA ANDERIUS,попытки запустить игру были тщетны.Выбивало окно со словами "exception ERangeError in module QuickOpcode.asi at 0000F875.Range check error."

Сообщение отредактировал java1257 - 30.06.2016, 20:10:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shaggy
сообщение 01.07.2016, 16:54:30
Сообщение #2

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 624
Регистрация: 01.11.2009
Пользователь №: 7,558
Репутация:   37  


Подробности? ОС, тех. характеристики компа, на чистую ли игру ставил, стоят ли актуальные дрова на компе, нормально ли работает оригинальная San Andreas?


--------------------
За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
java1257
сообщение 03.07.2016, 22:03:55
Сообщение #3

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 28.06.2016
Пользователь №: 9,745
Репутация:   0  


Цитата(Shaggy @ 01.07.2016, 16:54:30) *
Подробности? ОС, тех. характеристики компа, на чистую ли игру ставил, стоят ли актуальные дрова на компе, нормально ли работает оригинальная San Andreas?

Игра абсолютно чистая
Драйвера обновлены до последней версии
Оригинальная игра работает без сбоев и высоким ФПС
Характеристика ПК:
Процессор:amd athlon 64 x2 dual core processor 6000+ 3.00 ghz
Оперативная память:1 гб
Видеопамять:512 мб
ОС:Windows 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shaggy
сообщение 04.07.2016, 01:06:01
Сообщение #4

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 624
Регистрация: 01.11.2009
Пользователь №: 7,558
Репутация:   37  


Если операционка x64 - ставь последнюю CLEO 4. Она также лечит небезызвестный баг в другом проекте Дениса - Мушрумии.

Сообщение отредактировал Shaggy - 04.07.2016, 01:06:31


--------------------
За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TizerisT
сообщение 03.02.2019, 03:13:01
Сообщение #5

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 03.02.2019
Пользователь №: 9,965
Репутация:   0  


I am having the same problem. This is what happened: (apologies, I do not speak Russian)

1) installed the mod on a clean GTASA. The mod loaded correctly. I quit the game, and the second time it would not load (Range check error)

2) Installed the mod again from the start. Exactly the same thing happened. It only loaded the first time.

3) I tried various methods to get it to work again, from reading through the other topics:

> Tried different compatibility modes. This worked twice, then after, would not work.
> UAC off (it was already off)
> Uninstalled antivirus
> Updated CLEO files
> Removed gta_sa.set

At this point, I started to get a different error message. This one:
I don't know what to do now. I really want to play this mod. Any help appreciated. Thank you.

===========================================================


Я с той же проблемой. Вот что случилось: (извиняюсь, я не говорю по-английски)

1) установлена ​​ГТАСА. Мод загружен правильно. Было бы невозможно установить (

2) проверить это снова. Точно так же и произошло. Он загружается только в первый раз.

3) Я пробовал разные методы:
> Пробовал разные режимы совместимости. Это сработало дважды, после чего не сработало бы.
> UAC выключен (он был уже выключен)
> Деинсталлированный антивирус
> Обновленные файлы CLEO
> Удален gta_sa.set

В этот момент я начал получать другое сообщение об ошибке. Вот этот:
Я не знаю, что делать сейчас. Я очень хочу поиграть в этот мод. Любая помощь приветствуется. Спасибо.
> Пробовал разные режимы совместимости. Это сработало дважды, после чего не сработало бы.
> UAC выключен (он был уже выключен)
> Деинсталлированный антивирус
> Обновленные файлы CLEO
> Удален gta_sa.set

В этот момент я начал получать другое сообщение об ошибке. Вот этот:
Я не знаю, что делать сейчас. Я очень хочу поиграть в этот мод. Любая помощь приветствуется. Спасибо.

Сообщение отредактировал TizerisT - 03.02.2019, 03:20:55
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shaggy
сообщение 03.02.2019, 09:07:26
Сообщение #6

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 624
Регистрация: 01.11.2009
Пользователь №: 7,558
Репутация:   37  


Цитата(TizerisT @ 03.02.2019, 03:13:01) *
I am having the same problem.

Unfortunately, there are no original authors of this mod on this forum anymore.
Try to use US 1.0 exe. I don't know any other solutions. Last time I played this mod - I installed it on a clean GTA SA with US 1.0 exe on Win7. That's it. All other stuff was from original mod. And most of game mechanics worked correctly, as I remember.


--------------------
За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 02.07.2022, 05:18:42