![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посмотри как прекрасно! 200 грамм и свобода-да-да!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,166 Регистрация: 27.08.2009 Из: КЗ, Караганда--->РФ, Омск Пользователь №: 7,429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, приспичело с Ибея кое что взять, там только ПэйПал, вот возникло несколько вопросов, чтоб не тыкаться как слепой котенок:
1.Что лучше - электронные переводы(то бишь виртуальная карта), или реальная карта ПП?* 2. Как провести все манипуляции с регой, какие трудности встают, как и через, что пополнять баланс, где открывать карту, сколько за это платить денег. 3. Если есть еще какие-то подводные камни, расскажите пожалуйста. Просто не сталкивался с этим, боюсь накосячить. -------------------- ![]() My PC ^_^ ---------------------------------------- My notebook: Intel Core i3-3120M, 2.50 MHz, RAM 4 gb DDR3, NVIDIA GeForce 710M 1 Gb, HDD 500 Gb. ---------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несуществует такой вещи как карта ПэйПэл.
ПП-это виртуальная система протекции денежных переводов. Ее можно подключить практически к любой международной карточке. Проще всего Виза Классик (виза электрон невздумай сделать к ней неподключишь). Идешь в банк оформляешь карточку (там вроде даже ограничения 18+ нету, но я точно непомню), платишь за открытие счета там какую-т сумму у разных банков по разному. Я делал в Балтийском банке года полтора назад там было 300р за открытие +3000 на счет надо сразу кинуть (через неделю можно снять) и все. потом в инете уже к своей карточке подключаешь ПП, ничо сложного нет, если чо пиши тут -помогу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как прекрасно! 200 грамм и свобода-да-да!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,166 Регистрация: 27.08.2009 Из: КЗ, Караганда--->РФ, Омск Пользователь №: 7,429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата несуществует такой вещи как карта ПэйПэл. Я что-то перепутал с Ебмани долбанным... Уже немного почитал про это, как дела в Казахстане обстоят. Можно подключить, но с этими Визами и Мастеркардами - в общем узнаю, что говорят в местных банках. А ограничение +18 говоришь нет? Это конечно хорошо, но в голове не укладывается, как в банках дают возможность проворачивать какие либо махинации с той же Визой. -------------------- ![]() My PC ^_^ ---------------------------------------- My notebook: Intel Core i3-3120M, 2.50 MHz, RAM 4 gb DDR3, NVIDIA GeForce 710M 1 Gb, HDD 500 Gb. ---------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДА или НЕТ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4,850 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1,253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в своем возрасте сможешь получить скорее всего только Visa Electron или Mastercard Maestro
-------------------- Моя рекламорезка для Opera /ОБНОВЛЕНО 09.08.12/ | Скачать [San Andreas|Vice City] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А к МК Маэстро можно прикрутить ПП?
-------------------- ![]() My PC ^_^ ---------------------------------------- My notebook: Intel Core i3-3120M, 2.50 MHz, RAM 4 gb DDR3, NVIDIA GeForce 710M 1 Gb, HDD 500 Gb. ---------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все еще молод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,897 Регистрация: 10.06.2006 Из: Северная Венеция Пользователь №: 1,878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь прикрутиться к картам связново(дерьмокарта - делается за 500 рэ,эти же 500 э у тебя на счету за сраные 15 минут оформляется) так же вяжеться без проблем к пэйпалу.Или у евросети есть какая то карта,если не ошибаюсь "кукуруза" называется.По мне это куда удобней,нежели ебля в 3 недели с Визой или мастеркард.
А так регишся на пэйпале,пишешь данные карты,с нее снимают 1 бакс для проверки,потом его возвращают,но чет какой то процент снимают все таки и усе. Но учти,что в казахстан никто из америкосов или европейов не шлет посылки,если у тебя дерьмо нулевой рейтинг,для того чтоб нормально присылали у тебя должно быть 95% позитивных отзывов минимум,у меня примерно такой рейт,но и то не всегда отсылают что то,приходится строчиться с продавцом,чтоб отправил ибо так просто не пошлет,сыкотно им. Сообщение отредактировал Night - 09.06.2011, 10:30:13 -------------------- Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
|
|
|
![]()
|
|
какой рейтинг у тебя прости? на ебее русским можно тока покупать, а продовать нет.
я думаю с японского и английского ебея туда пошлют без проблем. с американского да, даже до рашки долго идет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все еще молод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,897 Регистрация: 10.06.2006 Из: Северная Венеция Пользователь №: 1,878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lol wut? а нах мне сдался русский ебай?Он русский и....русский.
ebay.com - это все что я юзаю,ну и юкей.Кстати англичане тоже не всегда чешут в рашку,типо у нас тут махинаций много,все дела,русские плохие,на медведях катаются xD Едит:Кстати кто нить,че нить заказывал с япошек? Сообщение отредактировал Night - 09.06.2011, 16:05:35 -------------------- Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
|
|
|
![]()
|
|
ты бля алень прочитай вниматально по буквам что я пишу. ок?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тьфу епть.Не вчитался.
Тогда тем более lol WUT!? когда это такое ввели,я акк сто лет назад заводил,тогда никто таких ограничений не давал.Хотя тогда я вязал к карте АЕ,но по моему это роли не играет никакой. -------------------- Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3D-Designer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 745 Регистрация: 20.02.2005 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VicVens в ибей.ком практически не работает с доставкой в россию, ну есть кое что но редко. Рекомендую тебе, да и всем, заходите на сайт http://ebaytoday.ru
Это компания которая имеют свои склады и адреса в многих странах, вообщем и они напрямую работают с ибеем, амазоном и еще тысячами электронными магазинами. Берут всего 10% от суммы заказа. Очень удобно, оперативно и самое главное, что можно заказать все что хочешь! Ну короче заходите туда и читайте там как все работает! И не нужно регить аккаунт пейпол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
незнаю чото вы мозг парите, все везут в россию, ну очень много по крайней мере стоит с доставкой ворлдвайд, а если нету то можно с продавцом добазарится просто.
Найт, я про то что пользователям Ебея (.ком, .уа) из России недают право на тарговлю, ты (я и прочие расияне) могут только совершать покупки там., это связано с тем что весь мир все еще неверит что в России могут быть приличные люди, а не только медведи. Если ты что то продавал на ибее, то я хз, докажи мне это как-нибудь будь добр) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я шикарен - а ты нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7,830 Регистрация: 28.11.2005 Из: мяса: Пользователь №: 1,163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата весь мир все еще неверит что в России могут быть приличные люди Правельно делают ![]() -------------------- --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу бля...походу мне вообще звездец на работе скоро настанет.Кэш я 3 раза прочел твой пост и 3 раза неправильно лол xDDD Сука,<censored>ец я тупорылый
![]() Естественно все делается через посредников в какой нить Латвии или Эстонии(в моем случае Шведский чебурек,некогда учившийся со мной)+ AEшка.А так да,гниды тупорылые не дадут ниче продать увы. Fors-X Кэш прав.Видишь лот ворлдвайд - строчишь сразу автору,чтоб отослал и скидку заодно сделал и еще че нить прикрутил ![]() -------------------- Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за помощь
Вы обсуждайте-обсуждайте эту тему побольше, много интересного открываю для себя. -------------------- ![]() My PC ^_^ ---------------------------------------- My notebook: Intel Core i3-3120M, 2.50 MHz, RAM 4 gb DDR3, NVIDIA GeForce 710M 1 Gb, HDD 500 Gb. ---------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покупай на ебае стринги - самый сок именно там XD
-------------------- Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Покупай на ебае стринги - самый сок именно там XD а ты прохаваный я смотрю, ![]() -------------------- ![]() My PC ^_^ ---------------------------------------- My notebook: Intel Core i3-3120M, 2.50 MHz, RAM 4 gb DDR3, NVIDIA GeForce 710M 1 Gb, HDD 500 Gb. ---------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ► |BeyondPerfect| ◄ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,269 Регистрация: 28.02.2008 Из: Kazakhstan Пользователь №: 6,182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,у меня такая непонятная задача тут: заказал с ибея 3 шт гивей утьтра эс,приорити мейл-пришли через 20 дней,гуд. Открыл коробку,встрыл упаковку,вставил в айфон,а он сцуко не пашет. Ипался с продовцом,он уходил от ответа. Пожаловался в eBay Buyer Protect,описал подробно проблему,и вот через 6 часов полный возврат средств (64 у.е). Так вот,на мейл пришло письмо от ибея что все,проблема решена,захожу в пай пел там стоит что средства отправлены,но на карте их нету. Так собственно вопрос: средства поступят на карту после отправке товара,или продовец получит его,проверит а уж потом вернет средства? Да и ваще нах ему нужны нерабочие гивейки,нехочу тратиться на отправку
![]() Сообщение отредактировал Akula - 09.07.2012, 22:37:41 -------------------- ![]() ________________________________________________________________________________ Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte _______________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 9,763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего отправлять не нужно. средства поступят но это часто занимает от 1 до 3 недель. это больше уже от банка зависит а не от ибея
-------------------- Каждому воздастся по делам его
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,205 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 04:55:31 |