![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
enjoy the silence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 6,276 Регистрация: 10.08.2005 Из: Армавир - Краснодар Пользователь №: 857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, простите, вы должно быть на отличнеько тут все? Нельзя было сказать за несколько дней? Ты думаешь у меня все на готове и я вот жду не дождусь момента, когда же вы мне скажете тачки отсылать? ДА ТУТ ДОХЕРА РАБОТЫ! Одни звуки тачкам настроить чего стоит! Мне нужна неделя. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кипишуй, это все равно не финал, скинь как есть. Звуки все равно в конце настраивать будешь в деновском ехешнике.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
enjoy the silence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 6,276 Регистрация: 10.08.2005 Из: Армавир - Краснодар Пользователь №: 857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно пока не вариант. Собрать что бы время надо. Во вторник только. Завтра дико занят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evil XarDas-
ну я тово сонный был ![]() фигофо соображал-НЕделя у тя и есть -пока Ден патчики пришлет-а я с ПЕДАМИ разберусь ![]() НО усерафно ОСОБО нетяни ![]() Ибо мну-это усе БЕГЛО тестить и =ОТДИЛЯТЬ= для ЗАЛИВКИ нуна Мы и так шото ЗАТЯНУЛИ=это удофольстфие --------------------------------------------------------- ПРОСТО пора УВИДЕТЬ вЦЕЛОМ шо из СЕБЯ представляет на ДАННОМ этапе АЛИЕН -типо ФИНАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ -по педам -тачкам -оружию -карте -итд и тд итд ![]() ----------------------------- Еси мой ЭКЗЕШНИК потерял-черкани ПЕРЕЗАЛЬЮ --------------- Тьончик=ЭКзешник не ДЕНовский а мну-так как у него он ЛЕВЫЙ -пиндоский-а мну ЕВРОПЕЙСКИЙ и заточенный-на ПЕРЕЖОГ ИПЛОВ-КУЛ-ИДЕ в дат-и ваще там на МАКСИМУМЕ усе ![]() Сообщение отредактировал myhajlo - 30.11.2008, 17:28:58 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МЕГАМодер Сообщений: 1,291 Регистрация: 10.11.2004 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока вчера думал о РС тачках в алиене и ты тут как тут))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Со стволами ЖОПА. Их тупо нет. Педв и тачек неплохо. А =ЭКЗЕШНИК= таки потерял. перезалей. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evil XarDas-
Ыть-это пачаму =Со стволами ЖОПА= ![]() -наскока я знам почти ужо усе ЕСТЬ ![]() - от WhiteRaven Дениска-скинь мну ПИЛУ для комплекта ![]() ============================== Воть самый КРУТОЙ экзешник для ГТА в нем дозволено УСЕ или почти усе -а БОЛЬШЕ=незя= ![]() http://webfile.ru/2433438 Сообщение отредактировал myhajlo - 30.11.2008, 22:34:53 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
ну нифига не все, он сделал около 6 стволов, а скачать я смог тока 1 , остльное некачается.. хостинг дурацкий, залил бы он на слил.ру
И то вместе с его стволами и денискиными выходит примерно штук 15-16, а всего нужно около 35-40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cashmachinego!
Качать нуна ОПЕРОЙ ![]() -я скача =7= и усе гуть-ужо протестил опозжа заскриню -Да там ОСТАЛЬНЫЕ то и ненуна -че зажигательные БУТЫЛКИ-ЦВЕТЫ-ФАЛОСЫ шоли буим меняти ![]() -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
|
|
![]()
|
|
у меня опера. и не качает.
>>-че зажигательные БУТЫЛКИ-ЦВЕТЫ-ФАЛОСЫ шоли буим меняти да, будем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну чтобы вы тут не скучали, вот:
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Такая агрессивная тачка! А может еще снизу по маленькой круглой фаре добавить? Типа противотуманки. и колеса не мешало бы заменить. простые смодель. А то эти приелись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 666 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,220 Регистрация: 09.02.2007 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 2,844 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- сатана краще ніж бог - він вміє літати
|
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 496 Регистрация: 05.05.2007 Пользователь №: 3,616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно нраитцо.
-------------------- КреатиФФных дел МАСТЕР!
375943678 МОИ СТАТЬИ: Вытаскиваем модели из S.T.A.L.K.E.R. ____________________ GTA: Арзамас Developer |
|
|
![]()
|
|
![]() ТачкоМастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 1,902 Регистрация: 24.01.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 2,804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте тачку смоделить какую-нибудь, пока у меня желание есть. Домоделить старую не предлагать(концепт сузуки), да и я её Grimones'у отдал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1 унылое
2 говно 3 попса 4 пффф хамер 5 попса 6 попса 7 уныло 8 пффф 9 попса 10 пфффффище -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Критика приниматся в том случае, если есть свои варианты. Предлагай.
Мне нравится 3. Можно домыслить что-то. Сообщение отредактировал Evil XarDas - 25.12.2008, 19:17:34 |
|
|
![]()
|
|||
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 05.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара замечаний - что за дурацкие колёса? Лучше те что на рендере Cashmachinego!, только у него вроде из стандартной СА (сорри если ошибаюсь), лучше сделать чуть более круглыми. Даже если стилистика колёс необсуждается, то округли ты хоть резину, а то прям неприлично квадратно, имхо. Ну и грязь то на крыше есть, хорошо наложена, но резко на краях крыши обрывается... Мб исправить? Хотя это наверно уже придирка... ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
между крышей и боком - бортик- отток грязи и воды.
колеса ФУТУРЕ, необсуждаются. на моем рендере просто так стоят старые. "Квадратность" колес осталась как в са, ибо команда алиена не пытается сделать из гта нид фор спид, как вы) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 04.10.2008 Пользователь №: 6,870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация прошу удалить пост этот, немного ступил)
прошу прощения) Сообщение отредактировал maksick - 03.01.2010, 01:18:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 05:34:13 |