![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 8,745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно найти модели оружия, скинов и техники из Alien City для обычной GTA и SAMP?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Come As You Are ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,001 Регистрация: 02.07.2006 Из: http://l2server.ru Пользователь №: 1,962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное в самом Alien City ?!
![]() -------------------- " if you want our attention on something or if you have something unrelated you'd like to say, e-mail us at mouthoff@rockstargames.com " ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25.08.2011 Пользователь №: 8,745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы если поставить Alen City на гта, то в самп (ГТА по интернету) зайти не смогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5,562 Регистрация: 12.02.2009 Из: Вр: Ащ: Ен: Ец: Пользователь №: 7,034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бы не тупи, поставь отдельно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как бы хочется что бы эти чудесные модели были в самп.
Они мне очень нравятся просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.02.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 2,858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3Doomer тебе как бы намекнул - поставь Alien City на отдельную копию GTA, выдери оттуда модели, которые тебе нужны, и поставь их в свой оригинальный SA, с которого ты играешь в SAMP...
|
|
|
![]()
|
|
Многовато придётся выдирать...
Чем это лучше всего сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 8,488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким делом занимается только школота и буржуи, ага, кто нибудь да точно тырил, гугл в помощь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,647 Регистрация: 17.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 7,650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю тему бессмысленной
-------------------- Народу много, а людей мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.02.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 2,858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Modding FAN ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,714 Регистрация: 17.05.2010 Из: г.Юбилейный МО Пользователь №: 7,913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю тему бессмысленной я считаю пост legiza бессмысленным -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 04:08:17 |