IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Alien City

 В данном форуме ведутся работы по разработке мегамасштабного мода Alien City.

 
Reply to this topicStart new topic
> Alien City mod final Error
JOST59
сообщение 02.01.2010, 01:36:02
Сообщение #1

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 02.01.2010
Пользователь №: 7,680
Репутация:   0  


Hello, I downloaded the mod Alien City from your website, When I tried it on an old computer, it was working very well, but on my new rig with vista x64, I'm getting an error:
Could you please help me?
Ps: I apologize if I'm posting in the wrong section


Сообщение отредактировал JOST59 - 02.01.2010, 01:38:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 02.01.2010, 13:52:52
Сообщение #2

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 5,562
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   306  


I have the same error:-(


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 02.01.2010, 16:22:41
Сообщение #3

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,850
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   359  


Alexander (14:51:16 2/01/2010)
это не я , а Vitek

Alexander (14:51:40 2/01/2010)
дело в том что его SanAnPlayer грузится первее чем quick opcode

Alexander (14:51:59 2/01/2010)
и он должен грузить квикопкод сам

Сообщение отредактировал DimonCJ - 02.01.2010, 16:23:39


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vityok SA MODer
сообщение 02.01.2010, 16:43:16
Сообщение #4

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Регистрация: 09.05.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3,656
Репутация:   35  


Я говорю - дайте мне плиз скрипт Алиена и я всё поставлю на новый аудио плеер - он больше вобще квик опкод не грузит - это лишнее абсолютно было... Юзаете старую версию, пля, мне исходник нужен Алиена, чтобы Дениска потом свои исправления не переносил... Ну я сёдня ему написал - он сказал что не надо ему ничё править, а Алиен весьма багованный должен сказать вышел, в первом ролике только 7 недочётов исправил ohmy.gif
Да я ж так, поверхностно только баги словлю, а с аудио плеером там серьёзно, дыа, поработать придётся... Он немного не правильно используется - придётся много чего менять


--------------------
Мой ник - Viger74. GTA Stories Developer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yegorchic
сообщение 02.01.2010, 16:59:53
Сообщение #5

Вольный слушатель
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 10,327
Регистрация: 12.02.2005
Из: GTAMaps.net
Пользователь №: 370
Репутация:   292  


speak english please )


--------------------
SPREAD THE LOVE

Все играть в SAMP!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vityok SA MODer
сообщение 03.01.2010, 17:32:38
Сообщение #6

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Регистрация: 09.05.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3,656
Репутация:   35  


Я обновил плеер в Алиене, может кто-нибудь протестить у кого кидает с ошибкой? Потому что ещё не все звуки под новый плеер заточил, там надо доделывать, пока просто на тест...

JOST59, I'm working on your problem happy.gif


--------------------
Мой ник - Viger74. GTA Stories Developer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOST59
сообщение 03.01.2010, 18:35:30
Сообщение #7

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 02.01.2010
Пользователь №: 7,680
Репутация:   0  


problem solved
Control Panel / System / Advanced System Settings / (performance) parameters / DEP data
great mod thank you very much
sorry for my bad English
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jetmoto_zz
сообщение 03.01.2010, 22:26:08
Сообщение #8

ЧП
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,531
Регистрация: 02.09.2006
Из: Пространство
Пользователь №: 2,283
Репутация:   65  


Good luck and Happy New Year!


--------------------
"Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему". © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DriverX
сообщение 17.01.2010, 16:14:22
Сообщение #9

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 17.01.2010
Пользователь №: 7,715
Репутация:   0  


Hello!

Got also an Error.

I installed the leasted version. I watn to start it but the error appears.

"gta_sa.exe didn't wok"

Thanks for any help!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danchriss
сообщение 11.04.2010, 11:25:50
Сообщение #10

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 09.04.2010
Из: southpory,england
Пользователь №: 7,855
Репутация:   0  


year it does that to me but it still runs onto sanandreas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SlavaLazio
сообщение 02.07.2010, 15:07:18
Сообщение #11

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 02.07.2010
Пользователь №: 7,967
Репутация:   0  


Привет всем. Вот скачал этот мод а он выдает ошибку в exe файле(((( что делать??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Night
сообщение 03.07.2010, 00:30:43
Сообщение #12

Все еще молод
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,897
Регистрация: 10.06.2006
Из: Северная Венеция
Пользователь №: 1,878
Репутация:   229  


круто...
Привет всем,купил новый телефон взял его в руки,а он не включается,что делать?((((
примерно вот так же ты и написал.
Дайте ему кусок мыла и мозгов в придачу


--------------------
Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 02.07.2022, 04:16:07