![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 02.01.2010 Пользователь №: 7,680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hello, I downloaded the mod Alien City from your website, When I tried it on an old computer, it was working very well, but on my new rig with vista x64, I'm getting an error:
Could you please help me? Ps: I apologize if I'm posting in the wrong section ![]() Сообщение отредактировал JOST59 - 02.01.2010, 01:38:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5,562 Регистрация: 12.02.2009 Из: Вр: Ащ: Ен: Ец: Пользователь №: 7,034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I have the same error:-(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДА или НЕТ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4,850 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1,253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander (14:51:16 2/01/2010)
это не я , а Vitek Alexander (14:51:40 2/01/2010) дело в том что его SanAnPlayer грузится первее чем quick opcode Alexander (14:51:59 2/01/2010) и он должен грузить квикопкод сам Сообщение отредактировал DimonCJ - 02.01.2010, 16:23:39 -------------------- Моя рекламорезка для Opera /ОБНОВЛЕНО 09.08.12/ | Скачать [San Andreas|Vice City] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 09.05.2007 Из: Суровый Челябинск Пользователь №: 3,656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю - дайте мне плиз скрипт Алиена и я всё поставлю на новый аудио плеер - он больше вобще квик опкод не грузит - это лишнее абсолютно было... Юзаете старую версию, пля, мне исходник нужен Алиена, чтобы Дениска потом свои исправления не переносил... Ну я сёдня ему написал - он сказал что не надо ему ничё править, а Алиен весьма багованный должен сказать вышел, в первом ролике только 7 недочётов исправил
![]() Да я ж так, поверхностно только баги словлю, а с аудио плеером там серьёзно, дыа, поработать придётся... Он немного не правильно используется - придётся много чего менять -------------------- Мой ник - Viger74. GTA Stories Developer.
|
|
|
![]()
|
|
Вольный слушатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10,327 Регистрация: 12.02.2005 Из: GTAMaps.net Пользователь №: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
speak english please )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 09.05.2007 Из: Суровый Челябинск Пользователь №: 3,656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обновил плеер в Алиене, может кто-нибудь протестить у кого кидает с ошибкой? Потому что ещё не все звуки под новый плеер заточил, там надо доделывать, пока просто на тест...
JOST59, I'm working on your problem ![]() -------------------- Мой ник - Viger74. GTA Stories Developer.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 02.01.2010 Пользователь №: 7,680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
problem solved
Control Panel / System / Advanced System Settings / (performance) parameters / DEP data great mod thank you very much sorry for my bad English |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,531 Регистрация: 02.09.2006 Из: Пространство Пользователь №: 2,283 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Good luck and Happy New Year!
-------------------- "Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему". © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 7,715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hello!
Got also an Error. I installed the leasted version. I watn to start it but the error appears. "gta_sa.exe didn't wok" Thanks for any help! |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 09.04.2010 Из: southpory,england Пользователь №: 7,855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
year it does that to me but it still runs onto sanandreas
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 02.07.2010 Пользователь №: 7,967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Вот скачал этот мод а он выдает ошибку в exe файле(((( что делать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все еще молод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,897 Регистрация: 10.06.2006 Из: Северная Венеция Пользователь №: 1,878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто...
Привет всем,купил новый телефон взял его в руки,а он не включается,что делать?(((( примерно вот так же ты и написал. Дайте ему кусок мыла и мозгов в придачу -------------------- Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 04:16:07 |