![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МЕГАМодер Сообщений: 1,291 Регистрация: 10.11.2004 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрифт вырезан по нескольким причинам.
Максимум, что могу сделать = это вставить контакт в телефон = звонишь, берешь тачку и на время фристаил дрифт в любом месте... Типа покупки лицензии на свободный дрифт = ессно за бабло, а то слишком просто оно в моде достаётся... А делать спецом треки и всё что за этим тянется не буду... (кстати финальный худ рисовал не ТЖ)... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,315 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрифт вырезан по нескольким причинам. Максимум, что могу сделать = это вставить контакт в телефон = звонишь, берешь тачку и на время фристаил дрифт в любом месте... Типа покупки лицензии на свободный дрифт = ессно за бабло, а то слишком просто оно в моде достаётся... А делать спецом треки и всё что за этим тянется не буду... (кстати финальный худ рисовал не ТЖ)... Есть же треки в виде 8'ки и эти с хотринами можно их заюзать=) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,088 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 7,104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл новый "атракцион" .
алиен атакэ! ![]() Я НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ ! хе хе хе! вот это забавно ![]() ![]() А вот это место мне напомнило Халф Лайф где сначала на вагонетке едешь (или как там её) ![]() ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,315 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xk0fr
А где на карте эта миссия про клоунов ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,088 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 7,104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пожалуйста:
Это в первом городе в самом Алиен-сити ![]() Только это под землей (наподобе той башни что в центре) там только заезд в эту подземку замудреный,сбоку чуть вот вход,почему-то маркер никто не сделал ![]() А вот и реклама этого "атракциона" НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ она находиться чуть правее. ![]() Может где еще есть. Незнаю.Пока нашел только этот. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МЕГАМодер Сообщений: 1,291 Регистрация: 10.11.2004 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыть-неждали
а я припёрлась ![]() -НЕееее-недождётеся шоб мне трамфай пополам переехал ![]() И чё никто некоментит ![]() -неужели не ПРИПЁРЛО видео -Ооооо мну припёрло ![]() DENISka-у тя часом неосталось ОРИГИНАЛ этого видео -хосю сохранить на память ТО -а кто музон то хохляцкий подтянул то-чёто я его не слышал то ============================================== ДОБАВЛЕНО ========= Вотя Дениска по моей просьбе залил полноценную версию КЛИПА шо ВЫШЕ -кому не жалко 170мб трафика КАЧАЕМС-софсем другой АФЕКТ http://webfile.ru/4284849 Сообщение отредактировал myhajlo - 08.02.2010, 03:59:58 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ice Cream Killa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,607 Регистрация: 10.08.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потрясающее видео.
катит на рекламный трейлер, почти как у рокстаров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я почувствовал себя иностранцем , не очень понимая слова , понравились специальные вставки ,
весьма забавно когда профессор поёт а сж аккомпонирует =) Сообщение отредактировал BANDIT - 08.02.2010, 09:35:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5,562 Регистрация: 12.02.2009 Из: Вр: Ащ: Ен: Ец: Пользователь №: 7,034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вообще эпическое видео)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BANDIT-
-а ЧЁ иностранцем ТО поёть =Запрещенные Барабанщики= -русский РОК чисто Русская группа-а песня вышла в 1999году -таже самя группа-чо =УБИЛИ негра= -земляки Дениски из РОстова на Дону Кто будет качать ихнию ДИСКОГРАФИЮ с торентс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=940204 ЭТИ альбомы некачать-так Дениска говорила-ибо гавно ![]() 2002 - Архив! Че Данс + 1,5 Павло 2001 и 2004 тоже Сообщение отредактировал myhajlo - 08.02.2010, 13:12:14 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
Запрещённые Барабанщики , вот вдохновение Дениса =))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хе хе хе)))
WHAT THIS !? Что это за магия, мотоциклами кидаться? А машины как фокусник стер и заново поставил,прям Дэвид Блэйн!Скукожил,раскукожил. Ниче не понимаю,это скрипты такие хитроумные?Или чт0_о -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6,241 Регистрация: 03.08.2006 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 2,125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера? Что это было?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грабитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 783 Регистрация: 06.02.2006 Пользователь №: 1,431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал после выхода алиена уже ничему не удивлюсь - и тут ТАКОЕ!
Дениска, получился отличный клипец - никакой рекламы моду не надо - смотришь и уже хочешь играть даже когда тру поет а сж играет - камера как в профессиональном клипе движется козачки на танцполе - это вообще отжиг ---- хотим еще клипов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да клип крутой очень! Ден запили еще ченибудь такое!!! Очень крутые моменты "неигровые" сделаны))) прям в натуре появляется желание поиграть сразу))) душевно!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 03.12.2010 Пользователь №: 8,167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел фильм-"Искусственный разум", был очень удивлён - некоторые улицы, машины, самолеты, роботы были похожи на тех, что и в Алиен Сити. А город в фильме под названием "Красный Город" вообще напомнил мне WEST FAN CITY
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может нет?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вотя Дениска по моей просьбе залил полноценную версию КЛИПА шо ВЫШЕ -кому не жалко 170мб трафика КАЧАЕМС-софсем другой АФЕКТ http://webfile.ru/4284849 Перезалейте кому не влом Всё осталось на старом компе -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 07.03.2011 Пользователь №: 8,470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе открыть тему, где можно выкладывать интересные скрины из игры с комментариями ![]() итаааааак, начну, сегодняшние впечатления ![]() ![]() ыыыы, назад в будущее - ваще скейты реально просто потрясная идея, тока я если честно не понял что вы скейтом заменили, вроде бы байк - радио играет, а вроде и прыгать можно - велик о_О ![]() хмммм, клиент находится на тротуаре в 5 метрах от земли, что можно сделать? конечно же запрыгнуть! и после пары минут дрочки, это получилось ![]() ![]() потом сразу же напали какие то чубрики - блин, динамично, конечно, но неожиданно и иногда ты просто не готов - а если уехать то 6 звезд - ну конеееееечно ![]() ![]() так и не понял что делать здесь, вроде можно покататься, но во первых надо найти вход который хер найдешь, во вторых там все такое крутое (склоны) что падаешь моментально, а внизу выхода нет - приходится звонить и делать суицид - забавная фича кстати телефон в реале крутой, я без шуток говорю, прям как в четверке - со временем появляются новые контакты, можно брать миссии, разве что звать бухать нельзя ![]() ![]() вот еще скейт нашел, тока он с нитро, а прыгать нельзя, все я окончательно запутался)) ![]() во время очередного нападения (блин зачем они ваще нужны, ну можно же было обозначит как-то на карте, квадратиками, что это вражеская территория), так вот, во время нападения мне достался бронированный эсперанто - еееее - стильная тачка ![]() ![]() миссия по убийству кактусов - веселье нереальное - мексиканская музыка, адский угар, да и ваще сама мысль о том что ты п*здишь кактусы это офигенно Насчёт, того "Что ты непонял как кататься на этих горках", это просто подбегай к месту где типа остановка, и когда эта кабинка подъедет нажми "HOME" и садись. Катайся...и падать не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Босс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,647 Регистрация: 17.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 7,650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты и археолог блеадь...
-------------------- Народу много, а людей мало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 05:27:14 |