![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изучи правила грамматики и орфографии пожалуйста
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 09.03.2012 Пользователь №: 8,960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу блиииин, на самом интересном! там в миссии где надо убить мэра, после убийство, надо бежать на кухню- далее в подвал, а в подвале надо найти люк! нон как только ты к нему подбегаешь- ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ!!! как же так проходить ее ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 9,194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста!Когда прохожу первую миссию,когда уже убил чувака,приезжаю бегу к лифту захожу на жёлтый маркер и игра тут же зависает,уже какой раз прохожу и нифига,помогите пожалуйста!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 9,390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня проблема с игрой. Когда я запускаю игру поивляется чёрный экран, а потом бац и ошибка игры. Спасите, а то хотится мне поиграть
![]() Цитата Виндовс 7, Домашнние разширение.Скрытый текст
Твоя жизнь-как игра |
|
|
![]()
|
|
![]() Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,102 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2,493 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совместимость с XP ляпни, или 98 виндой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 9,469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу-ка я и свою проблему)) Начинаю я игру значит, прохожу первую миссию, приезжаю - захожу в маркер, обратно в здание, появляется черный экран и через 2-3 секунды - выскакивает ошибка Отправить отсчет или не отправить) Таже проблема(только без окна Отправить отсчет, так как), говорили што надо подойти к монетору справа от маркера... го ето не действует ![]() ![]() Пару лет назад (на старом компе) было тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 06.10.2012 Из: Столица Зауралья Курган Пользователь №: 9,116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таже проблема(только без окна Отправить отсчет, так как), говорили што надо подойти к монетору справа от маркера... го ето не действует ![]() ![]() Пару лет назад (на старом компе) было тоже самое. Может быть сама по себе сборочка корявая? ) -------------------- GTAMaps.net 2012 - 2022
Rockstar Games Social Club GTA V Online Стандартная папка audio для GTA San Andreas |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 9,584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема решена в новой версии, если удалить QuickOpcode ничего не будет. Где пропатченная версия, ну напишите же кто-нибудь плиз!!! В той, которая сейчас на месте 147 файла по-прежнему не показывается все видео в миссии Ib's sluts, все еще надо пулей забегать на летающее крыло, чтобы не завалить миссию, надо проехать как бог те песочные часы с пятью чуваками на южном острове, про которые здесь речь шла, чтобы успеть к концу последней секунды - то есть как-будто все еще старая версия. Но меня в ней беспокоит только вот это: на следующих песочных часах после упомянутых на южном острове машина для перегонки установлена внутрь глухого здания, и ешьте её с кашей...((( И следующие не сыграть, если они есть. Вот миссия на карте И вот где машина Все остальное проходится, спасибо вам за труды!!! |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 08.01.2018 Пользователь №: 9,907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале блять вылееееееееееееет! как достало!
![]() ![]() а так вообще игра супер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 9,390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня проблема. Вылетает миссия у Себастьяна на том моменте, как мы въезжаем в гараж. Скажите проблему, уже совместимость менял. Могу предоставить сохранение, можете сами пройти.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2020 Пользователь №: 10,075 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русский язык в игре присуствует? Я не про озвучку а про текст. В настройках можно выбрать английский и русский язык. Но от выбора ничего не менятеся, остается английский. В папке text два файла american.gxt и spanish.gxt. И у них идентичный размер. Как буд-то два одинаковых файла по ошибке закинули. Где взять русский текст?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 624 Регистрация: 01.11.2009 Пользователь №: 7,558 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русский язык в игре присуствует? Я не про озвучку а про текст. В настройках можно выбрать английский и русский язык. Но от выбора ничего не менятеся, остается английский. В папке text два файла american.gxt и spanish.gxt. И у них идентичный размер. Как буд-то два одинаковых файла по ошибке закинули. Где взять русский текст? Откуда качали? Я качал отсюда, с мапса, у меня было ок -------------------- За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2020 Пользователь №: 10,075 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я оттуда качал. Главное меню на английском. В настройках есть руский язык но на него не переключается или это два идентичных языковых пакета. Только озвучка русская и субтитры. у меня было ок Так и у меня субтитры русские. Но ведь все остальное английское. Меню магазинов оружия и машин. Меню выбора гонок и все остальное английское. Зачем мне русские субтитры если они говорят на русском языке? Я русский и на слух умею воспринимать Сообщение отредактировал K14M - 03.11.2020, 17:43:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 624 Регистрация: 01.11.2009 Пользователь №: 7,558 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь все остальное английское. Меню магазинов оружия и машин. Меню выбора гонок и все остальное английское. Зачем мне русские субтитры если они говорят на русском языке? Я русский и на слух умею воспринимать Ну да, тут недоработочка. Видимо, мод делали в первую очередь на английской версии, а потом локализовали лишь сюжетные субтитры. Ну ничего страшного, ничего критически важного из непереведенного не осталось. Всякие "start game", "silent pistol" и прочие "phonebook", думаю, всем и так давно известны. На данный момент никто вроде не делал полный перевод, так что другого варианта, кроме как чуть прокачать уровень своего английского, пока нет. Сообщение отредактировал Shaggy - 04.11.2020, 01:07:39 -------------------- За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 07.11.2020 Пользователь №: 10,082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй! Я пытаюсь адаптировать игру к ModLoader, но есть некоторые глюки, такие как текстура спидометра становится белой, игра не может запустить систему звука cleo, поэтому музыка, когда вы потратили впустую, не воспроизводится, и если я удалю SAAP.ASI, Bass_fx.dll и OpCodes.ASI игра работает, но страдает теми же глюками, но когда я зря, она мгновенно вылетает из-за скрипта "Ubnegra", который проигрывает песню "Ubnegra112", когда вы умираете, поэтому я пытаюсь отключите SpeedOmeter из main.scm и отключите Ubnegra, но Sanny Builder не может его скомпилировать.
Я видел, как Den и DimonCJ говорили, что есть готовящаяся версия с исходным кодом для компилятора и избавлением от SAAP, это было 11 лет назад, вы, ребята, в порядке? Извините, если мое сообщение непросто для понимания, я использую Google Translator. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДА или НЕТ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4,850 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1,253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, где то было на жестком диске, надо искать
-------------------- Моя рекламорезка для Opera /ОБНОВЛЕНО 09.08.12/ | Скачать [San Andreas|Vice City] ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 05:29:05 |