![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 382 Регистрация: 10.10.2007 Из: Kyiv@Earth.on.Ukraine Пользователь №: 5,765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ice Cream Killa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,607 Регистрация: 10.08.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой точно можно ж enb поставить, а с ним ниче не глючит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Come As You Are ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,001 Регистрация: 02.07.2006 Из: http://l2server.ru Пользователь №: 1,962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та нет
-------------------- " if you want our attention on something or if you have something unrelated you'd like to say, e-mail us at mouthoff@rockstargames.com " ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,088 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 7,104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторым нубинам настолько трудны миссии,что они опустились до этого:
http://i-gta.ru/load/hack_for_grand_theft_...ius/12-1-0-1432 Самое интересное то. Что если бы в МОДЕ небыло бы миссий вообще - они кричали бы: "Эээ! Мод неинтересный миссий нет.Глупо сделано и т.д". А когда миссии есть, они всякие хаки делают что бы их небыло! Одним словом,уроды.Как я их всех ненавижу,меня они аж бесят!! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 7,079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Но насчет внутриигровых кодов я ни чего против не имею, напротив прохожу миссии с ними так как я не любитель хардкора, но не проходить миссии вообще - зачем тогда игру качать
![]() Кстати как насчет миссии где нужно убить телохранителя Сальери, после произнесения своей реплики он продолжает размахивать руками, но в машину не садиться - у меня одного такое ? Я из за этого дальше не могу пройти ![]() И еще почему когда я звоню Себастьяну по моему, он всегда даёт одну и туже миссию - типа какая то шпана украла тачку у чела который не хочет иметь дел с мусорами ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ice Cream Killa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,607 Регистрация: 10.08.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаххаххаха, тя ипет как-то что кто-то сделал довольно полезную вещь в принципе? я вот тоже по городу ездить хочу, а меня заставляют первые 7-8 миссий миссии проходить, оно мне надо? это кстати и впрямь дурацкое решение имхо, потому что сначала ты реально хочешь поездить по городу и проверить каждый закоулок, а вместо этого шаг влево шаг вправо - все, снова в клетке, проходи миссии пёс
нарекание вызывает разве что иконка игры, что за коричнево розовая блевотная херня? достаточно было какой нить футуристично оформленной буквы "А" в кружочке, например. нарисуйте кто нить плз. Сообщение отредактировал Johnix - 01.01.2010, 16:52:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,088 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 7,104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Johnix, Эти 7-8 миссий интригуют игрока.Что бы еще больше хотелось попасть на свободу. Но получилось не так как задумано.Это отпугнуло игрока,а не заинтриговало...
kiperenok, ""И еще почему когда я звоню Себастьяну по моему, он всегда даёт одну и туже миссию - типа какая то шпана украла тачку у чела который не хочет иметь дел с мусорами ?"" - это походу vigilante миссия. (наподобе копа,или медика,принцип в этом,включаешь её когда хочешь) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
небольшой баг в карте - просвечивает здесь
![]() и еще - даже если у мотика нет колес - это не мешает плохишам их отстреливать))) впрочем выглядит даже забавно и можно этому найти объяснение - например отстрелили антигравитационный модуль и мотик теперь не плывет по воздуху, а царапает землю))) ну или ченить типа того. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 382 Регистрация: 10.10.2007 Из: Kyiv@Earth.on.Ukraine Пользователь №: 5,765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только заметил, что с карты убраны названия районов. Может, хотя бы добавите обозначения городов (локаций)?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Coal Oil Gas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,300 Регистрация: 13.02.2006 Из: the depths for you Пользователь №: 1,450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом месте когда идёт дождь то и в тунеле во всё идёт тоже дождь
![]() При езде на этом мотике очень часто цепляешся и застреваеш в стенах, мелких обьектах. ![]() А тут вообще застрял в стене крыльями ни туда ни сюда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, тот мотик на последнем скрине ваще какой-то глючный, врезаться в стены на нем нельзя иначе застрянет =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ► |BeyondPerfect| ◄ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,269 Регистрация: 28.02.2008 Из: Kazakhstan Пользователь №: 6,182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мну чет не запускается,выкидывает сразу.
-------------------- ![]() ________________________________________________________________________________ Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte _______________ |
|
|
![]()
|
|
![]() ► |BeyondPerfect| ◄ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,269 Регистрация: 28.02.2008 Из: Kazakhstan Пользователь №: 6,182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или на идет на 7?
-------------------- ![]() ________________________________________________________________________________ Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte _______________ |
|
|
![]()
|
|
1-ое: Сан должен быть чистый.
2-ое: Мапклинер юзать не нужно 3-е:Ты устанавливал через ехешник(инсталлер)? Значит попробуй так. Зайди в папку с игрой.Может быть у тебя там есть еще одна папка GTA San Andreas. Там и лежит все ВКУСНОЕ.Ты тупо скопируй все что там лежит в папку где твой оригинальный Сан. (кстати некоторые уникумы из гтакомуа,пытались использовать Limitadjuster,а потом жаловались,чё сэйвыне работают..хе) Я тоже по началу не понял,потом разобрался. А винда 7: здесь непричем,у многих ставилось и работало,хотя х.з. может и из за винды... -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
я играю на винде 7, все отлично, но инсталлер почему то очень тормозит, хотя димносижо сказал что это из-за двухъядерного проца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все,запустился. Все круто,но бесит одно-миссии вроде бы не трудные,но если чет чуть не так сделаешь,все надо сначало. Мож добавите такси что до места довел . И куда бандура делась?
Сообщение отредактировал Akula - 01.01.2010, 22:38:06 -------------------- ![]() ________________________________________________________________________________ Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte _______________ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 08.06.2008 Пользователь №: 6,551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, именно так и было, когда первый раз проходил миссию с крылом, после того как поднялась стартовая площадка и была вспышка, было написано тоже самое что у чела выша, было такое только 1 раз. В миссии с крылом у меня тоже самое все остальные миссии прошёл на этой завис ну никак не пройти собрался на прогулку миссия провалена ![]() ![]() или всей игры прохождение Сообщение отредактировал V@LeR@ - 01.01.2010, 23:42:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 01.06.2009 Из: Сар.обл. Балаково Пользователь №: 7,229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 09.05.2007 Из: Суровый Челябинск Пользователь №: 3,656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно все баги с выкидыванием из-за плеера исправлены только у меня. Даж в версии 1.8 выкидывало, я там одну мелочь упустил, сам лично щас докачаю и поставлю Алиен на новый плеер! Также заказывайте какое там должно быть радио, т.к. я таки дописал скрипт чтобы можно было своё сделать. До 50 радиостанций(можно больше, но зачем?) по 255 треков на каждой случайным образом проигрывающийся, все настройки прописываются в ini - так что каждый может менять/дополнять уже имеющиеся ФМ своими треками, добавлять в пустые слоты своё радио... Народ, составляйте список треков какое радио вам нужно и я делаю патч на днях...
Кстати, ФБР там вроде от СА осталось, не в тему говорят) -------------------- Мой ник - Viger74. GTA Stories Developer.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,315 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пихнул себе в мп3 плеер саундреки из этих игр
1)Bandits: Phoenix Rising - по тематике подходит ![]() 2)Stubbs The Zombie - Для веселья ![]() 3)Battlefield Vietnam - веселые песенки ![]() Еще может из ExMachina , Fallout Вот еще хороший саунд из ![]() Сообщение отредактировал BANDIT - 02.01.2010, 04:05:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 7,079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ФБР на тех же джипах, и кстати танки не убиваемые (может и в оригиналке так, но хотелось бы по нормальному).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нарекание вызывает разве что иконка игры, что за коричнево розовая блевотная херня? достаточно было какой нить футуристично оформленной буквы "А" в кружочке, например. нарисуйте кто нить плз. Вообщем вот: ![]() рисовать я не умею,но решил поменять иконку. Делал через паинт.Здесь нужны профи канешн,а не аматори как я (хотя я даже не любитель...)
Прикрепленные файлы
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,315 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11)на крыше этого здание просвечиваются стенки
![]() 12)непонятнаы прямоугольничек черный , видимо надпись должна быть какая то ![]() 13)Тут нету значка на карте (аммуниция) ![]() ![]() 14)в некоторых миссиях нету названия и при сохранении пишет то что внизу , хотя загружать можно ) ![]() 15)Когда умираешь с тебя снимают твой оздоровительный костюм , хотя я его не ношу , он не модный в этом сезоне xD 16)Когда попадаешь в воду и тебе никак не взобратся на сушу , можно было бы крикнуть сос\помогите и к тебе бы приплыла береговая охрана и спасла тебя или ты тупо угнал бы у них катер xD ![]() Ах да , жалко водный транспорт не ходит , по крайней мере не заметил Сообщение отредактировал BANDIT - 02.01.2010, 01:41:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МЕГАМодер Сообщений: 1,291 Регистрация: 10.11.2004 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого не получается с крылом
1. После диалога постарайтесь сразу зайти на крыло. Мой недочёт = дал всего 15 сек до взлёта = вот и выкидывает типа "собрался на прогулку" 2. http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4203318 = видео прохождения. Даже подумать не мог, что это будет трудно. Прохожу эту миссию с 1го раза... (Покрутите колёсико мыши , чтобы настроить угол выстрела как удобно...) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6,241 Регистрация: 03.08.2006 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 2,125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миссию за Рамиреса вообще проходить пробовали? Глючит безбожно....
1) Каждая фраза повторяется по два раза в катсценах 2) Кактусы в сиджея не стреляют! Вообще! 3) Маркер не исчезает. Даже после полного перезагруза игры!! Сообщение отредактировал CatZilla - 02.01.2010, 12:54:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CatZilla-
у тябе АТЛОН-и он тупит-включает 2 ядра ![]() ТУПО выйди из игры-и загрузись с сохранялки -и пройдёш кактусов на УРА -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 08.06.2008 Пользователь №: 6,551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче решил поиграть с настройками и нашёл решение тупо выключаете широкий экран и переключаете управление на клавиатуру и всё пашет без проблем
После финальной миссии вылет игры Сообщение отредактировал V@LeR@ - 02.01.2010, 18:33:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6,241 Регистрация: 03.08.2006 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 2,125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 04:47:40 |