![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 19.05.2016 Пользователь №: 9,735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я какбы с самого детства фан мода alien city и у меня появилась одна идея может ктото создаст патч на открытие новых интереров и еще чтобы в кафешки как в оригинале заходить кушать а ту из какогото унылого автомата колоться чтобы не жрать сори какоето
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 624 Регистрация: 01.11.2009 Пользователь №: 7,558 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я какбы с самого детства фан мода alien city и у меня появилась одна идея может ктото создаст патч на открытие новых интереров и еще чтобы в кафешки как в оригинале заходить кушать а ту из какогото унылого автомата колоться чтобы не жрать сори какоето ![]() ![]() ![]() Чувак, мод был выпущен более 6 лет назад: к сожалению - не думаю, что кто-то будет делать на него патчи, тем более, что сам автор ушел из GTA-моддинга и перешел в S.T.A.L.K.E.R.(и модит его весьма успешно). С сайта тебя "удалять" никто не будет, если будешь соблюдать аккуратность и не будешь "поднимать" древние темы, в которых никто не писал уже много лет(внимательно смотри на даты последних сообщений в темах). Это также касается создания новых тем в забытых подфорумах, вроде "Alien City". Тут простая логика: "раскапывая" древние темы(или создавая новые в древних подфорумах), ты "закапываешь" актуальные. Итог - по древней теме тебе всё равно никто ничего путного не ответит(ибо обсуждение таких тем и подфорумов закончилось много лет назад), а актуальные темы пропадают из виду(на главной странице форума в подфоруме "Проекты и релизы/Проекты авторов нашего сайта" теперь видна тема, созданная тобой, а не какая-нибудь актуальная). Из-за этого, посетители обращают внимание на древнюю тему, заходят в неё(и ничего не отвечают, ибо всё, повторюсь - обсудили годы назад), вместо того, чтобы заходить в актуальные темы и обсуждать их. Сообщение отредактировал Shaggy - 20.05.2016, 02:28:15 -------------------- За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 06.10.2012 Из: Столица Зауралья Курган Пользователь №: 9,116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, мод был выпущен более 6 лет назад: к сожалению - не думаю, что кто-то будет делать на него патчи, тем более, что сам автор ушел из GTA-моддинга и перешел в S.T.A.L.K.E.R.(и модит его весьма успешно). С сайта тебя "удалять" никто не будет, если будешь соблюдать аккуратность и не будешь "поднимать" древние темы, в которых никто не писал уже много лет(внимательно смотри на даты последних сообщений в темах). Это также касается создания новых тем в забытых подфорумах, вроде "Alien City". Тут простая логика: "раскапывая" древние темы(или создавая новые в древних подфорумах), ты "закапываешь" актуальные. Итог - по древней теме тебе всё равно никто ничего путного не ответит(ибо обсуждение таких тем и подфорумов закончилось много лет назад), а актуальные темы пропадают из виду(на главной странице форума в подфоруме "Проекты и релизы/Проекты авторов нашего сайта" теперь видна тема, созданная тобой, а не какая-нибудь актуальная). Из-за этого, посетители обращают внимание на древнюю тему, заходят в неё(и ничего не отвечают, ибо всё, повторюсь - обсудили годы назад), вместо того, чтобы заходить в актуальные темы и обсуждать их. В итоге он засрал 3 старых темы. Дебил походу. ![]() -------------------- GTAMaps.net 2012 - 2022
Rockstar Games Social Club GTA V Online Стандартная папка audio для GTA San Andreas |
|
|
![]()
|
|
![]() Я шикарен - а ты нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7,830 Регистрация: 28.11.2005 Из: мяса: Пользователь №: 1,163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге он засрал 3 старых темы. Дебил походу. ![]() Он с сайтом не разобрался жи, ты чо! -------------------- --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 06.10.2012 Из: Столица Зауралья Курган Пользователь №: 9,116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он с сайтом не разобрался жи, ты чо! Не знание правил не освобождает от ответственности ![]() -------------------- GTAMaps.net 2012 - 2022
Rockstar Games Social Club GTA V Online Стандартная папка audio для GTA San Andreas |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 04:13:44 |