IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Alien City

 В данном форуме ведутся работы по разработке мегамасштабного мода Alien City.

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Баги и недочеты, Книга жалоб и предложений
Alt
сообщение 31.12.2009, 20:27:50
Сообщение #31

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 360
Регистрация: 10.10.2007
Из: Kyiv@Earth.on.Ukraine
Пользователь №: 5765
Репутация:   21  




--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 01.01.2010, 15:04:19
Сообщение #32

Ice Cream Killa
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3402
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


ой точно можно ж enb поставить, а с ним ниче не глючит?


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexander
сообщение 01.01.2010, 16:05:13
Сообщение #33

Come As You Are
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1851
Регистрация: 02.07.2006
Из: http://l2server.ru
Пользователь №: 1962
Репутация:   274  


та нет


--------------------
" if you want our attention on something or if you have something unrelated you'd like to say, e-mail us at mouthoff@rockstargames.com " ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X-k0fr
сообщение 01.01.2010, 16:18:02
Сообщение #34

...
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1961
Регистрация: 31.03.2009
Пользователь №: 7104
Репутация:   143  


Некоторым нубинам настолько трудны миссии,что они опустились до этого:

http://i-gta.ru/load/hack_for_grand_theft_...ius/12-1-0-1432

Самое интересное то. Что если бы в МОДЕ небыло бы миссий вообще - они кричали бы: "Эээ! Мод неинтересный миссий нет.Глупо сделано и т.д".

А когда миссии есть, они всякие хаки делают что бы их небыло!

Одним словом,уроды.Как я их всех ненавижу,меня они аж бесят!!


--------------------
...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiperenok
сообщение 01.01.2010, 16:35:46
Сообщение #35

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 113
Регистрация: 15.03.2009
Пользователь №: 7079
Репутация:   23  


Поддерживаю. Но насчет внутриигровых кодов я ни чего против не имею, напротив прохожу миссии с ними так как я не любитель хардкора, но не проходить миссии вообще - зачем тогда игру качать blink.gif
Кстати как насчет миссии где нужно убить телохранителя Сальери, после произнесения своей реплики он продолжает размахивать руками, но в машину не садиться - у меня одного такое ? Я из за этого дальше не могу пройти sad.gif
И еще почему когда я звоню Себастьяну по моему, он всегда даёт одну и туже миссию - типа какая то шпана украла тачку у чела который не хочет иметь дел с мусорами ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 01.01.2010, 16:36:11
Сообщение #36

Ice Cream Killa
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3402
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


ахахаххаххаха, тя ипет как-то что кто-то сделал довольно полезную вещь в принципе? я вот тоже по городу ездить хочу, а меня заставляют первые 7-8 миссий миссии проходить, оно мне надо? это кстати и впрямь дурацкое решение имхо, потому что сначала ты реально хочешь поездить по городу и проверить каждый закоулок, а вместо этого шаг влево шаг вправо - все, снова в клетке, проходи миссии пёс

нарекание вызывает разве что иконка игры, что за коричнево розовая блевотная херня? достаточно было какой нить футуристично оформленной буквы "А" в кружочке, например. нарисуйте кто нить плз.

Сообщение отредактировал Johnix - 01.01.2010, 16:52:00


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
X-k0fr
сообщение 01.01.2010, 16:51:44
Сообщение #37

...
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1961
Регистрация: 31.03.2009
Пользователь №: 7104
Репутация:   143  


Johnix, Эти 7-8 миссий интригуют игрока.Что бы еще больше хотелось попасть на свободу. Но получилось не так как задумано.Это отпугнуло игрока,а не заинтриговало...

kiperenok, ""И еще почему когда я звоню Себастьяну по моему, он всегда даёт одну и туже миссию - типа какая то шпана украла тачку у чела который не хочет иметь дел с мусорами ?"" -
это походу vigilante миссия. (наподобе копа,или медика,принцип в этом,включаешь её когда хочешь)


--------------------
...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 01.01.2010, 17:51:22
Сообщение #38

Ice Cream Killa
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3402
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


небольшой баг в карте - просвечивает здесь

и еще - даже если у мотика нет колес - это не мешает плохишам их отстреливать)))
впрочем выглядит даже забавно и можно этому найти объяснение - например отстрелили антигравитационный модуль и мотик теперь не плывет по воздуху, а царапает землю))) ну или ченить типа того.


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alt
сообщение 01.01.2010, 17:58:38
Сообщение #39

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 360
Регистрация: 10.10.2007
Из: Kyiv@Earth.on.Ukraine
Пользователь №: 5765
Репутация:   21  


Только заметил, что с карты убраны названия районов. Может, хотя бы добавите обозначения городов (локаций)?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mahmutil
сообщение 01.01.2010, 18:14:01
Сообщение #40

Coal Oil Gas
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3964
Регистрация: 13.02.2006
Из: the depths for you
Пользователь №: 1450
Репутация:   470  


В этом месте когда идёт дождь то и в тунеле во всё идёт тоже дождь



При езде на этом мотике очень часто цепляешся и застреваеш в стенах,
мелких обьектах.


А тут вообще застрял в стене крыльями ни туда ни сюда.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 01.01.2010, 18:16:10
Сообщение #41

Ice Cream Killa
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3402
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


да, тот мотик на последнем скрине ваще какой-то глючный, врезаться в стены на нем нельзя иначе застрянет =(


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 01.01.2010, 19:40:30
Сообщение #42

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


а у мну чет не запускается,выкидывает сразу.


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 01.01.2010, 20:44:30
Сообщение #43

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


или на идет на 7?


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X-k0fr
сообщение 01.01.2010, 20:52:20
Сообщение #44

...
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1961
Регистрация: 31.03.2009
Пользователь №: 7104
Репутация:   143  


1-ое: Сан должен быть чистый.
2-ое: Мапклинер юзать не нужно
3-е:Ты устанавливал через ехешник(инсталлер)? Значит попробуй так. Зайди в папку с игрой.Может быть у тебя там есть еще одна папка GTA San Andreas. Там и лежит все ВКУСНОЕ.Ты тупо скопируй все что там лежит в папку где твой оригинальный Сан.
(кстати некоторые уникумы из гтакомуа,пытались использовать Limitadjuster,а потом жаловались,чё сэйвыне работают..хе)

Я тоже по началу не понял,потом разобрался.
А винда 7: здесь непричем,у многих ставилось и работало,хотя х.з. может и из за винды...


--------------------
...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 01.01.2010, 21:57:43
Сообщение #45

Ice Cream Killa
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3402
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


я играю на винде 7, все отлично, но инсталлер почему то очень тормозит, хотя димносижо сказал что это из-за двухъядерного проца


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 01.01.2010, 22:37:28
Сообщение #46

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


Все,запустился. Все круто,но бесит одно-миссии вроде бы не трудные,но если чет чуть не так сделаешь,все надо сначало. Мож добавите такси что до места довел . И куда бандура делась?

Сообщение отредактировал Akula - 01.01.2010, 22:38:06


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
V@LeR@
сообщение 01.01.2010, 23:40:14
Сообщение #47

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Регистрация: 08.06.2008
Пользователь №: 6551
Репутация:   0  


Цитата(MIXAZZZ @ 31.12.2009, 18:51:48) *
Денис, именно так и было, когда первый раз проходил миссию с крылом, после того как поднялась стартовая площадка и была вспышка, было написано тоже самое что у чела выша, было такое только 1 раз.

В миссии с крылом у меня тоже самое все остальные миссии прошёл на этой завис ну никак не пройти собрался на прогулку миссия провалена angry.gif чего ток не делал нечего даж не нажимал и лимит отключал включал всё завис дальнейшее прохождение невозможно blink.gif даж доп миссии прошёл мож у кого сохранение после неё есть если есть выложите либо в личку либо на форум
или всей игры прохождение

Сообщение отредактировал V@LeR@ - 01.01.2010, 23:42:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GTA_IV
сообщение 02.01.2010, 00:22:06
Сообщение #48

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Регистрация: 01.06.2009
Из: Сар.обл. Балаково
Пользователь №: 7229
Репутация:   3  


Цитата(Johnix @ 01.01.2010, 21:57:43) *
я играю на винде 7, все отлично, но инсталлер почему то очень тормозит, хотя димносижо сказал что это из-за двухъядерного проца

у меня двухъядерный проц установилось всё меньше чем за 3 минуты
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vityok SA MODer
сообщение 02.01.2010, 00:27:24
Сообщение #49

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 183
Регистрация: 09.05.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 3656
Репутация:   35  


Абсолютно все баги с выкидыванием из-за плеера исправлены только у меня. Даж в версии 1.8 выкидывало, я там одну мелочь упустил, сам лично щас докачаю и поставлю Алиен на новый плеер! Также заказывайте какое там должно быть радио, т.к. я таки дописал скрипт чтобы можно было своё сделать. До 50 радиостанций(можно больше, но зачем?) по 255 треков на каждой случайным образом проигрывающийся, все настройки прописываются в ini - так что каждый может менять/дополнять уже имеющиеся ФМ своими треками, добавлять в пустые слоты своё радио... Народ, составляйте список треков какое радио вам нужно и я делаю патч на днях...

Кстати, ФБР там вроде от СА осталось, не в тему говорят)


--------------------
Мой ник - Viger74. GTA Stories Developer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BANDIT
сообщение 02.01.2010, 00:49:51
Сообщение #50


*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3785
Регистрация: 22.02.2006
Пользователь №: 1485
Репутация:   241  


Я пихнул себе в мп3 плеер саундреки из этих игр

1)Bandits: Phoenix Rising - по тематике подходит



2)Stubbs The Zombie - Для веселья



3)Battlefield Vietnam - веселые песенки



Еще может из ExMachina , Fallout

Вот еще хороший саунд из


Сообщение отредактировал BANDIT - 02.01.2010, 04:05:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiperenok
сообщение 02.01.2010, 00:49:55
Сообщение #51

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 113
Регистрация: 15.03.2009
Пользователь №: 7079
Репутация:   23  


Да ФБР на тех же джипах, и кстати танки не убиваемые (может и в оригиналке так, но хотелось бы по нормальному).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
X-k0fr
сообщение 02.01.2010, 01:19:26
Сообщение #52

...
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1961
Регистрация: 31.03.2009
Пользователь №: 7104
Репутация:   143  


Цитата(Johnix @ 01.01.2010, 16:36:11) *
нарекание вызывает разве что иконка игры, что за коричнево розовая блевотная херня? достаточно было какой нить футуристично оформленной буквы "А" в кружочке, например. нарисуйте кто нить плз.

Вообщем вот:

рисовать я не умею,но решил поменять иконку. Делал через паинт.Здесь нужны профи канешн,а не аматори как я (хотя я даже не любитель...)



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Alien.ico ( 3.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256
 


--------------------
...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BANDIT
сообщение 02.01.2010, 01:38:18
Сообщение #53


*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3785
Регистрация: 22.02.2006
Пользователь №: 1485
Репутация:   241  


11)на крыше этого здание просвечиваются стенки


12)непонятнаы прямоугольничек черный , видимо надпись должна быть какая то


13)Тут нету значка на карте (аммуниция)


14)в некоторых миссиях нету названия и при сохранении пишет
то что внизу , хотя загружать можно )


15)Когда умираешь с тебя снимают твой оздоровительный костюм , хотя я его не ношу , он не модный в этом сезоне xD

16)Когда попадаешь в воду и тебе никак не взобратся на сушу , можно было бы крикнуть сос\помогите и к тебе бы приплыла береговая охрана и спасла тебя или ты тупо угнал бы у них катер xD

Ах да , жалко водный транспорт не ходит , по крайней мере не заметил


Сообщение отредактировал BANDIT - 02.01.2010, 01:41:03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENISka
сообщение 02.01.2010, 08:34:09
Сообщение #54

-
*****
Группа: МЕГАМодер
Сообщений: 1282
Регистрация: 10.11.2004
Из: Ростов-На-Дону
Пользователь №: 234
Репутация:   328  


У кого не получается с крылом

1. После диалога постарайтесь сразу зайти на крыло. Мой недочёт = дал всего 15 сек до взлёта =
вот и выкидывает типа "собрался на прогулку"

2. http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4203318 = видео прохождения.
Даже подумать не мог, что это будет трудно. Прохожу эту миссию с 1го раза...
(Покрутите колёсико мыши , чтобы настроить угол выстрела как удобно...)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 02.01.2010, 09:11:39
Сообщение #55

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


Не запускается теперь mellow.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myhajlo
сообщение 02.01.2010, 10:55:10
Сообщение #56

Лоу-поли Мастер
******
Группа: Почетные пользователи
Сообщений: 2537
Регистрация: 21.02.2005
Из: Львов
Пользователь №: 388
Репутация:   231  


Alt-
разберися со своей ВИДЯКОЙ-ибо СМОТРИ laugh.gif


Сообщение отредактировал myhajlo - 02.01.2010, 10:56:30


--------------------
КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик
2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха ©
3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ
4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади!
5.myster92-моделлер техники
6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер
7.Haostv-моделлер техники
8.WhiteRaven-моделлер
9.yelmi-программер
-----------------------------------------------------------------------
МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ
------------------------------------------------------------
kolian117
Duka
Cyr@x
mahmutil
Тёма
All
=
e-mail: myhajlo@mail.ru
УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА
=
VOVCHIK
ODIE
МЫ ВАС ПОМНИМ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CatZilla
сообщение 02.01.2010, 12:46:29
Сообщение #57

Кошак
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 5455
Регистрация: 03.08.2006
Из: Нью-Йорк
Пользователь №: 2125
Репутация:   296  


Миссию за Рамиреса вообще проходить пробовали? Глючит безбожно....
1) Каждая фраза повторяется по два раза в катсценах
2) Кактусы в сиджея не стреляют! Вообще!
3) Маркер не исчезает. Даже после полного перезагруза игры!!

Сообщение отредактировал CatZilla - 02.01.2010, 12:54:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myhajlo
сообщение 02.01.2010, 13:47:26
Сообщение #58

Лоу-поли Мастер
******
Группа: Почетные пользователи
Сообщений: 2537
Регистрация: 21.02.2005
Из: Львов
Пользователь №: 388
Репутация:   231  


CatZilla-
у тябе АТЛОН-и он тупит-включает 2 ядра laugh.gif
ТУПО выйди из игры-и загрузись с сохранялки
-и пройдёш кактусов на УРА


--------------------
КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик
2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха ©
3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ
4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади!
5.myster92-моделлер техники
6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер
7.Haostv-моделлер техники
8.WhiteRaven-моделлер
9.yelmi-программер
-----------------------------------------------------------------------
МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ
------------------------------------------------------------
kolian117
Duka
Cyr@x
mahmutil
Тёма
All
=
e-mail: myhajlo@mail.ru
УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА
=
VOVCHIK
ODIE
МЫ ВАС ПОМНИМ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
V@LeR@
сообщение 02.01.2010, 16:09:03
Сообщение #59

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Регистрация: 08.06.2008
Пользователь №: 6551
Репутация:   0  


Короче решил поиграть с настройками и нашёл решение тупо выключаете широкий экран и переключаете управление на клавиатуру и всё пашет без проблем
После финальной миссии вылет игры

Сообщение отредактировал V@LeR@ - 02.01.2010, 18:33:24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CatZilla
сообщение 02.01.2010, 19:05:34
Сообщение #60

Кошак
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 5455
Регистрация: 03.08.2006
Из: Нью-Йорк
Пользователь №: 2125
Репутация:   296  


Цитата(myhajlo @ 02.01.2010, 05:47:26) *
CatZilla-
у тябе АТЛОН-и он тупит-включает 2 ядра laugh.gif
ТУПО выйди из игры-и загрузись с сохранялки
-и пройдёш кактусов на УРА


Реально да, у меня в подписи написно что у меня там. Потрудись прочесть. Попробую, конечно, но имхо этого быть не должно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.08.2022, 04:20:13