![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лазерный раптор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,970 Регистрация: 26.09.2005 Из: :вра: :щче: :ниц: Пользователь №: 977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно. А сколько обьектов (Строчек в ide) на данный момент? И сколько еще свободных?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лазерный раптор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3,970 Регистрация: 26.09.2005 Из: :вра: :щче: :ниц: Пользователь №: 977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно. А сколько обьектов (Строчек в ide) на данный момент? И сколько еще свободных?
|
|
|
![]()
|
|||
![]() 3D-Designer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 745 Регистрация: 20.02.2005 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да читал я этот пост. Раньше эта модель была в старой версии по растановке на wetfun'e но потом до релиза я все пределал нахрен и она НЕ вошла в релиз она щас не куда не нужна можешь удалить или приминить гденить Сообщение отредактировал Fors-X - 08.06.2008, 16:51:41 -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fors-X-
Дениска уважает чужой труд-я уважаю а ті даже СВОЕГО уважать нехочеш ![]() -ты че чвак-я ж нетелепат-хоть покаж скрином с чем она и как хоть примерно должна стояти ![]() И воть убери ПЛИСС щели-в платошке которую ты ШАМАНИЛ -тока в той шо в этом АРХИВЧЕГЕ ![]() http://webfile.ru/2039604 Сообщение отредактировал myhajlo - 23.06.2008, 23:26:00 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
![]() 3D-Designer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 745 Регистрация: 20.02.2005 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч скрин сделать не могу т.к. все давно уже переделал, а эту модель если хош можешь куданить вставити дело твое. Раньше эта маделька была воткнута в многоэтажное здание около дороги!
Че с платошкой та именно сделать та надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ацтой кам скрипт маьюкается при открытии файла, пишет: "This is a Non Standard-DFF" -че за херня?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это потому что видимо он в занозе побывал. Макс не кушает дфф которые в занозе были. Так что открывай занозой , больше никак =(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я занозой сто лет не пользуюсь - я уже забыл как он выглядит. Так я и не понял какие там дыры залотать, свою платошку открыл там нет никаких дыр
-------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4,102 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2,493 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cashmachinego!, нас учить решил, типа как мы тут все нупы и нихрена не знаем.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Anderius Сообщений: 3,744 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 6,581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди в жопу! Чел спросил, я ответил! Тебя вообще никто не звал, иди нахрен
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_3Doomer_* |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Теперь мне кажется, что ТЖон ща не под этим ником а не Funky... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МЕГАМодер Сообщений: 1,291 Регистрация: 10.11.2004 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой импортёр после занозы нормально в макс грузит... |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Угонщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 26.10.2006 Из: КАЗАНЬ Пользователь №: 2,513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...удалено мной...
Сообщение отредактировал tykran - 25.06.2008, 21:53:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё догнал! нуно не камом открывать а денискиным импортером!!! И хватит ругаца парни!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лоу-поли Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные пользователи Сообщений: 2,606 Регистрация: 21.02.2005 Из: Львов Пользователь №: 388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fors-X
Ыть- ну так склей ту модельку-хде она БЫЛа =какнить= Шоб я имел хоть бледное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и слей мне(текстур ненадо) -яж нетелепат-как оно БЫЛО---и ваще КУРИ ченить полегче ![]() 3 раз посчю о том же самом ![]() ------------- Панятка шо ЩЕЛЕЙ невидел-а посе ПРЕЛАЙТА-они ПРОЯВИЛИСЬ ![]() На скрине Красные стрелочки-и за спиной у CJ тоже щель -и ваще обнюхай ту ПЛАТОШКУ (в ИГРЕ)-там ешо ЕСТЬ щели ![]() ---------------- Вот переделай ПЛИС-Второй ярус как на СКРИНЕ-тобиш чуть Верхнюю платошку ВПРАВЬ и доставь ешо Платошку шо слева ![]() А то как-то НЕАЙС-заезжаеш на ФТОРОЙ ярус-а там НИФИГА НЕМА ![]() Зачем заезжал-НЕПОНЯТКА ![]() ![]() Там будя-Денискина=АРЕНА= непропадать же =ДОБРУ= я тока Экскалаторы(горизонтальные) к ней приделаю с трех сторон как в ЛАСВЕГАСЕ-с той разницей шо они будут РЕАЛЬНО ботать ![]() ![]() В АРХИВЧЕГЕ затекстуренная теме же текстурами ЗАГОТОВКА -это наусякий-шоб ты с поликами НЕЗАГНУЛ ![]() -еси хватит здоровья-то зделай ешо (к этой платошке) опоры ============ Насчет =ИМПОРТА= от ДЕНИСКИ-то обязалово пред ИМПОРТОМ-кинь к модели ее ТЕКСТУРЫ -а ВОТ-экспорти КАМОВСКИМ-так надежней ![]() http://webfile.ru/2045142 Сообщение отредактировал myhajlo - 26.06.2008, 03:02:42 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик 2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха © 3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ 4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади! 5.myster92-моделлер техники 6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер 7.Haostv-моделлер техники 8.WhiteRaven-моделлер 9.yelmi-программер ----------------------------------------------------------------------- МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ ------------------------------------------------------------ kolian117 Duka Cyr@x mahmutil Тёма All = e-mail: myhajlo@mail.ru УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА = VOVCHIK ODIE МЫ ВАС ПОМНИМ |
|
|
![]()
|
|
Хорошо все сделаю, токо меня 2 тупых вопроса:
1. Етих щелей небыло - откуда они появились? 2. Есть ли у Дениски свой ИМПОРТЕР?, т.к. ту платошку которую ты мне прислал - она не открывается обычным камовским скиптом!!! ошибку писал постом выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ыть -
ну ты ешо черкани шо ты неумееш пользоватся скриптом от Дениски=БЕВЕЛ= и делаеш ОКАЕМКИ и ОКНЫ =ручками=-еси это так то мне тябе ЖАЛь Воть-пошти полный ПАКЕТ самых последних скриптов от ДЕНа --------------------------- ШОБ активировать ИМПОРТ-из папки =sa_tools= запускаеш =load_ipl.ms= Тупо скинь в МАКС-но ОТКАЖИСЬ от замены файлов-шоб несбились твои настройки http://webfile.ru/2047836 -------------------- КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2022, 04:09:25 |