IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Script КриатиФФ Studios, Кому какие скрипты, пишите - СДЕЛАЕМ!)))
Гость_3Doomer_*
сообщение 11.05.2008, 20:16:08
Сообщение #1



Гость



    


Пишем кому каой скрипт написать, если сами не можете...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 11.05.2008, 20:59:22
Сообщение #2

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


уау круто.. я хочу поворотник кпп и чтоб другие тачи тож заходили в азс... думаю сложновато бует


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R3B007
сообщение 12.05.2008, 12:18:28
Сообщение #3

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 07.05.2008
Пользователь №: 6436
Репутация:   1  


3Doomer, сможешь сделать скрипт, с помощью которого можна делать Вилли (отрав передних колес при старте)?

Строчки Handling.cfg не предлагать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeMoN 94
сообщение 12.05.2008, 12:54:44
Сообщение #4

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 159
Регистрация: 10.04.2008
Из: г.Сыктывкар
Пользователь №: 6360
Репутация:   -2  


Сделай ремпейджы (надеюсь обьяснять что-это такое не придется)
Или лучше выложи их оотдельные скрипты ,координаты я там сам пропишу . (ну типа у меня не чистая саня)

P.S.^ я бы и сам сделал, да в скриптинге 0% (ну 0,1 - если считать пикапчики)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 12.05.2008, 17:09:00
Сообщение #5



Гость



    


Ой понаехали... smile.gif

2 Akmal
Ммм, КПП начну делать, а поворотники могу только для конкретной машины присобачить 6.gif
Чтобы другие тачи заходили в АЗС проще изменить пути, а не писать скрипт cool.gif

2 R3B007
Скрипт написать можно, ты и сам мб сможешь...тож напишу скоро 015.gif

2 DeMoN 94
Тебе стандартные игровые?)))
Или своих понатыкать?

Сообщение отредактировал 3Doomer - 12.05.2008, 17:10:45
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R3B007
сообщение 12.05.2008, 17:45:59
Сообщение #6

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 07.05.2008
Пользователь №: 6436
Репутация:   1  


3Doomer, спасибо. Жду ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 12.05.2008, 17:48:59
Сообщение #7

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


сделай для всех тач поворот.. и азс сделай


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 12.05.2008, 20:30:41
Сообщение #8



Гость



    


2 Акмал
поворотник я могу сделать только методом привязывания particle туда где фара, а у всех машин они в разных местах!!! Читать местоположение думизов через скрипт я неумею(( и нефакт что можна

я не очень дружу с добавлением новых путей без замены старых...тулы норм нету для этого sad.gif

А вот КПП я тебе отпешу, уже начал 04.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 12.05.2008, 20:35:24
Сообщение #9

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


спасибо... но поворотники..хм.. не зя ли сделать как мигалки ток по отдельности?. а кпп реалистично сделай ок?
а кпп отключать мона бует? или в трансфендере чтоб ставилось авто

Сообщение отредактировал Akmal - 12.05.2008, 21:12:41


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 12.05.2008, 20:57:10
Сообщение #10



Гость



    


QUOTE (Akmal @ 12.05.2008 - 21:35:24)
спасибо... но поворотники..хм.. не зя ли сделать как мигалки ток по отдельности?. а кпп реалистично сделай ок?

КПП ваще зб будет wink.gif

А вот про мигалки...чесно говоря это вроде надо хексом ЕХЕшник ковырять, а я в ХЕХе не силён)) Мб Александер поможет wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeMoN 94
сообщение 13.05.2008, 14:18:43
Сообщение #11

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 159
Регистрация: 10.04.2008
Из: г.Сыктывкар
Пользователь №: 6360
Репутация:   -2  


QUOTE (3Doomer @ 12.05.2008 - 18:09:00)


2 DeMoN 94
тебе стандартные игровые?\\\
Или своих понатыкать?

Лучше своих понатыкай. а то как-то старые проходить неочень. Да кстати, поставь ремпейджы на пикапчики, как это было в GTA3,vice city. smile.gif

P.S.^А че в сане изначально предпологались ремпейджы, а потом как обычно разрабы от них отказались?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 13.05.2008, 14:23:07
Сообщение #12

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


алекс не поможет ((


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 13.05.2008, 16:25:58
Сообщение #13



Гость



    


QUOTE (DeMoN 94 @ 13.05.2008 - 15:18:43)
QUOTE (3Doomer @ 12.05.2008 - 18:09:00)


2 DeMoN 94
тебе стандартные игровые?\\\
Или своих понатыкать?

Лучше своих понатыкай. а то как-то старые проходить неочень. Да кстати, поставь ремпейджы на пикапчики, как это было в GTA3,vice city. smile.gif

P.S.^А че в сане изначально предпологались ремпейджы, а потом как обычно разрабы от них отказались?

В САне на рампажы есть пикапчеги уже...

З.Ы. В САне есть рампажы, я видел их в режиме 2 игроков)) В мейне они где-то есть, тока найти и активировать надо 02.gif

==========ДОБАВЛЕНО===========

Вот скрипт для "Вилли" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Сообщение отредактировал 3Doomer - 13.05.2008, 16:32:20
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Wheellie.cs ( 17.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.BrainM
сообщение 13.05.2008, 18:17:53
Сообщение #14

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 12.05.2008
Из: Волгоград
Пользователь №: 6463
Репутация:   11  


Вилли эт гут, а можно его как-нибудь регулировать. Привяжи клавишу на включение и отключение.


--------------------
Regardz,
Dr.BrainM

user posted image

user posted image
Mave Keiby's Hidden Parkplace (registration needed)
Partnership with Keiby Team
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 14.05.2008, 18:45:47
Сообщение #15



Гость



    


QUOTE (Dr.BrainM @ 13.05.2008 - 19:17:53)
Вилли эт гут, а можно его как-нибудь регулировать. Привяжи клавишу на включение и отключение.

А нах надо?
Я конечно привяжу...кнопка B устроит? З.Ы. Английская
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 14.05.2008, 19:21:30
Сообщение #16

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


да пойдет


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexander
сообщение 14.05.2008, 20:04:20
Сообщение #17

Come As You Are
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1851
Регистрация: 02.07.2006
Из: http://l2server.ru
Пользователь №: 1962
Репутация:   274  


3Doomer: зря ты начал такое biggrin.gif вообщем , как захочешь закрыть темку - пиши ПМ 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif


--------------------
" if you want our attention on something or if you have something unrelated you'd like to say, e-mail us at mouthoff@rockstargames.com " ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 14.05.2008, 20:30:42
Сообщение #18



Гость



    


Алекс, умоляю НЕ ИГНОРЬ ПМ!!! Ответь хоть как-нибудь... 002.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikitos
сообщение 14.05.2008, 21:38:21
Сообщение #19

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 311
Регистрация: 16.07.2006
Пользователь №: 2010
Репутация:   38  


Как бы ни вышло из этой темы action-темы ( Alexander знает о чем я ) smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexander
сообщение 15.05.2008, 07:12:15
Сообщение #20

Come As You Are
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1851
Регистрация: 02.07.2006
Из: http://l2server.ru
Пользователь №: 1962
Репутация:   274  


2Nikitos : угу smile.gif) пг оставило шокирующие воспоминания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
23Doomer : я и не игнорю , на мапс раз в день захожу


--------------------
" if you want our attention on something or if you have something unrelated you'd like to say, e-mail us at mouthoff@rockstargames.com " ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeMoN 94
сообщение 15.05.2008, 12:38:02
Сообщение #21

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 159
Регистрация: 10.04.2008
Из: г.Сыктывкар
Пользователь №: 6360
Репутация:   -2  


QUOTE (3Doomer @ 13.05.2008 - 17:25:58)
QUOTE (DeMoN 94 @ 13.05.2008 - 15:18:43)
QUOTE (3Doomer @ 12.05.2008 - 18:09:00)


2 DeMoN 94
тебе стандартные игровые?\\\
Или своих понатыкать?

Лучше своих понатыкай. а то как-то старые проходить неочень. Да кстати, поставь ремпейджы на пикапчики, как это было в GTA3,vice city. smile.gif

P.S.^А че в сане изначально предпологались ремпейджы, а потом как обычно разрабы от них отказались?

В САне на рампажы есть пикапчеги уже...

З.Ы. В САне есть рампажы, я видел их в режиме 2 игроков)) В мейне они где-то есть, тока найти и активировать надо 02.gif


Ладно если че активируй игровые. Тока ты мне выложи их скрипты отдельно (не в мейне) а например в txt.(а то мне надо не на чистую саню, а на глобал мод)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.BrainM
сообщение 15.05.2008, 23:13:21
Сообщение #22

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 12.05.2008
Из: Волгоград
Пользователь №: 6463
Репутация:   11  


Самая обычная просьба. Сделай скрипт на "слоу мо", тормозилку в простонародие. Сделай клавишу на активацию и деактивацию скрипта. При активированном, чтоб на определенную работал в машине и на определенную при ходьбе. Можно былоб еще блура добавить (размазывания со сторон), смотрелось бы вообще бомба.

Просто недавно попалась одна САшка с таким модом, блин прикольно рожи всем набивать в замедленном режиме, да и стрелять, ну и в конце концов в повороты с тормозилкой залетать воще ахерительнА.


--------------------
Regardz,
Dr.BrainM

user posted image

user posted image
Mave Keiby's Hidden Parkplace (registration needed)
Partnership with Keiby Team
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 16.05.2008, 19:55:17
Сообщение #23



Гость



    


QUOTE (Dr.BrainM @ 16.05.2008 - 00:13:21)
Самая обычная просьба. Сделай скрипт на "слоу мо", тормозилку в простонародие. Сделай клавишу на активацию и деактивацию скрипта. При активированном, чтоб на определенную работал в машине и на определенную при ходьбе. Можно былоб еще блура добавить (размазывания со сторон), смотрелось бы вообще бомба.

Просто недавно попалась одна САшка с таким модом, блин прикольно рожи всем набивать в замедленном режиме, да и стрелять, ну и в конце концов в повороты с тормозилкой залетать воще ахерительнА.

Млиа иннет глючит, незаходит...скрипт сидения в тюрьме выложу позже, иннет не хочет(((


Тормозилка это же ваще азы!!! Это может любой у кого есть СБ)))
Лан сделаю
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 16.05.2008, 21:06:20
Сообщение #24

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


ну дава делай.. ты сказал что через день бует а уже прошло 3..


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 17.05.2008, 14:33:29
Сообщение #25



Гость



    


QUOTE (Akmal @ 16.05.2008 - 22:06:20)
ну дава делай.. ты сказал что через день бует а уже прошло 3..

мля я же сказал: ИННЕТ ГЛЮЧИТ!!! не выкладывается



==========ДОБАВЛЕНО=============

Вот "Сло-мо" тебе

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SLOWMO.cs ( 17.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 17.05.2008, 17:07:30
Сообщение #26

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


круто


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 17.05.2008, 18:55:19
Сообщение #27



Гость



    


После того, как мя попинали, выкладываю КПП
Передачи в отличие от других скриптов, переключаются)))))

Переключение (5 передач)
+ повысить передачу
- понизить передачу

Вкл/Выкл
F7

Текстуру кинуть в """SA folder"""\models\txd\



=============ФАЙЛ УДАЛЁН===============
Выложу позже

Сообщение отредактировал 3Doomer - 17.05.2008, 22:08:05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 17.05.2008, 18:56:49
Сообщение #28

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3080
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6182
Репутация:   184  


усее.. супер.. запустилося 023.gif

Сообщение отредактировал Akmal - 17.05.2008, 20:38:50


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 17.05.2008, 19:43:11
Сообщение #29



Гость



    


QUOTE (Akmal @ 17.05.2008 - 19:56:49)
ура ура ура ура... спасибоо... игра вылетает 046.gif

Зато я единственный, у кого хотябы реально переключить передачи)))

Сообщение отредактировал 3Doomer - 17.05.2008, 20:20:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_3Doomer_*
сообщение 17.05.2008, 21:57:08
Сообщение #30



Гость



    


QUOTE (Dr.BrainM @ 17.05.2008 - 22:39:50)
КПП странно лагает текстуры, а со "слоу мо" ты сделал просто тормозилку, я думаю перечитав мой пост поймешь что именно просил я. Повторюсь, попробуй привязать блур эфекты(размытие как при высокой скорости), определенную кнопку на вклучение в авто и определенную кнопку на включение при ходьбе. Допустим "ctrl" или "z".


Размытие я пытался цеплять, вылетает игра



============WARNING=ЖЫРИНОВСКОМУ=НЕ=КАЧАТЬ==========

Оой мла как ночью жойщщчи вшътыривайут скриптить......
Качаем последнюю на данный момент версию КПП и "Сло-мо"

Slow-motion
Вкл/Выкл ------------------> F5
Замедлиться пешком -------> "Прицел"
Замедлиться на тачке -----> Z

КПП 5 передач
Вкл/Выкл -----> F7
Повысить -----> +
Понизить ------> -


А нупикам напоминаю, что текстуру GEARBOX.TXD из архива сувать в <<<папка ГТА>>>\models\txd\



Если помог жмякни пару-тройку раз +++ если поц

Сообщение отредактировал 3Doomer - 18.05.2008, 11:44:21
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SCRIPToS.rar ( 24.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 152
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.08.2022, 06:01:50