IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> San Andreas mobile, Coming december 2013
DimonCJ
сообщение 26.11.2013, 20:30:22
Сообщение #1

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,845
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Android
Google Play - 229 рублей
Топик на 4pda
Официальный список поддерживаемых устройств
Скачать с Dropbox | Зеркало на 4pda | Зеркало на Яндекс.Диске
Перевод на русский: есть
Системные требования: 2.3 или выше

Установка:
Сначала разбираемся с кэшем, а потом только апк.
Вариант 1:
Вы скачали кэш в архиве, а там два .obb файла - main.2.com.rockstargames.gtasa.obb и patch.2.com.rockstargames.gtasa.obb, создаем папку files и с помощью 7zip распаковываем содержимое .obb файлов в эту папку, в итоге содежимое папкидолжно получится таким
далее суем эту папку файл на внутреннюю память телефона по такому пути \Android\data\com.rockstargames.gtasa\
естественно если каких то папок не хватает то создаем их по ходу событий. А теперь уже ставим взломанный апк и запускаем игру, со второго раза должно проканать)

Вариант 2:
вы скачали уже распакованный кэш


Как вводить читы на Андроид
Есть мнение что сейвы от iOS версии совместимы. "Если кому лень проходить на андроиде заново, а на iOS вы уже достаточно далеко прошли, то советую зарегистрироваться в Rockstar SocialClub. Теперь облачные сохранения работают не только iOS + iOS как в Vice City, но теперь это мультиплатформенное сохранение."


iOS

Rutracker.org
Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/public/?hash=STI4mY/...lF56XxHp%2BU%3D

Прошивка: iOS 6.0 и выше
Поддерживаемые устройства: iPhone (3gs,4S/5/5C/5S), iPod Touch (5), iPad (2/3/4/Air/mini/mini Retina)
Поддерживаемые разрешения: 960x640, 1024x768, 1136x640, 2048х1536

Релиз уже выложен в зеландском, японском и австралийском эппсторах, в российском появится через час
Русский язык есть.
Можно слушать свои треки из системного плеера из плейлиста "GTASA" на радиостанции Mixtape

Скрины:


Геймплейное видео
Скрытый текст
Android. Windows Phone, iOS
Новость и инфа тут http://gtamaps.net/?id=565


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение 26.11.2013, 20:37:22
Сообщение #2

Я шикарен - а ты нет
********
Группа: Модератор
Сообщений: 7,829
Регистрация: 28.11.2005
Из: мяса:
Пользователь №: 1,163
Репутация:   417  


*зевает*
Не. Ну хватит. Я уже устал тырить халявные версии с 4pda, и играть в них по 10 минут и удалять.
Захуячилиб новую часть под мобилы - этоб было круто.


--------------------
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Диглоу
сообщение 26.11.2013, 20:49:23
Сообщение #3

power-shot
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,609
Регистрация: 26.01.2007
Из: Великого Донбасса
Пользователь №: 2,811
Репутация:   125  


ураааааа. Гта3 перепрошел на работе, вайс сити на иксперии С вылетает даже купленный(, надеюсь сан порадует меня.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oZEROth2oo8
сообщение 26.11.2013, 21:03:49
Сообщение #4

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 235
Регистрация: 17.10.2009
Пользователь №: 7,524
Репутация:   6  


И это хорошо, это очень хорошо.


--------------------
ozerothik
____________________________
https://twitter.com/k_sharonov
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 26.11.2013, 21:05:12
Сообщение #5

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Крутокрутокруто!!! Теперь буду во все 3 гтахи по очереди на планшете шпилить)))))
Вы ведь понимаете, что это значит?!?! Alien City!!!

Сообщение отредактировал 3Doomer - 26.11.2013, 21:06:17


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 26.11.2013, 21:38:36
Сообщение #6

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


Имхо, ничё это не значит, ибо мапс спит, а школота портировать алиен не смогёт (там, вроде дело закидыванием мода в кеш не ограничивается). И вообще, меня с каждым днём всё больше бесит андроид с гугловскими сервисами. Я на дезайре икс сижу, у меня в маркете из рокстаровских игровых поделий только гта3 и макс пень видно, хотя вася прёт, а всякие айфруты с гта5мануалами и подавно должны. Так что я перестал видеть смысел в мобильных гташах


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение 26.11.2013, 21:45:46
Сообщение #7

Я шикарен - а ты нет
********
Группа: Модератор
Сообщений: 7,829
Регистрация: 28.11.2005
Из: мяса:
Пользователь №: 1,163
Репутация:   417  


Ептыть, у меня на HD2 эти ваши гта шли, а он изначально на WinMobile. Не<censored> гнобить годную ось.

Но дело в другом.
Зачем портируют всякое блевотное дерьмо типа гташки?
Где епт морра и фоллач? Сука яб даже бабок заплатил.


--------------------
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 26.11.2013, 22:05:42
Сообщение #8

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Да, за TES или FlatOut и я бы заплатил)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
МИХАЛЫ4
сообщение 26.11.2013, 23:39:37
Сообщение #9

Босс
*******
Группа: Модератор
Сообщений: 3,638
Регистрация: 17.12.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 7,650
Репутация:   198  


Ахахах, да пошли вы на xyй, тролли eбaные!)))
Это я не к вам, если чо)
Пытаются выжать любые бабки уже и из мобильной индустрии, нищенки.
С 2мя предыдущими постами люто согласен


--------------------
Народу много, а людей мало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Диглоу
сообщение 26.11.2013, 23:56:56
Сообщение #10

power-shot
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,609
Регистрация: 26.01.2007
Из: Великого Донбасса
Пользователь №: 2,811
Репутация:   125  


Михалыч. Это тема не для людей с китайским телефоном trollface.gif . Интересно было б, если сториесы на фоун запихали но вряд ли(. БАлли интересно портанут с менхантами?
Фалаут 2 я на своей иксперии С эмулировал норм шла.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 27.11.2013, 01:16:45
Сообщение #11

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


Цитата(Maverick @ 26.11.2013, 22:45:46) *
Ептыть, у меня на HD2 эти ваши гта шли, а он изначально на WinMobile. Не<censored> гнобить годную ось.

Эм, андроид ось более-менее, мну бесит, что вася у меня прёт, но в списке поддерживаемых приложений её нет. лан, скачал с 4пда. но гта5мануал и айфрут никто не выложит, спроса нет. в общем, напрягают такие вот нюансы, когда разработчики предъявляют один список устройств, гугл в плеймаркете свой список мутит, а конечные устройства порой вообще не знают, какие проги им подходят, а какие нет.

Да, в сторисы ябпогамал.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение 27.11.2013, 07:44:10
Сообщение #12

Я шикарен - а ты нет
********
Группа: Модератор
Сообщений: 7,829
Регистрация: 28.11.2005
Из: мяса:
Пользователь №: 1,163
Репутация:   417  


Цитата
Фалаут 2 я на своей иксперии С эмулировал норм шла.

Сириосли? Я использовал три разных эмуля - и всегда наблюдал одно и то же:
1. Эмули лагают шо<censored>ец, локации грузятся по пол года, анимация тормозит, звук приходится отключать, ибо он глючит или тормозит эмуль
2. Эмули вылетают, винда слетает
3. Скорость работы на моем старом HD2 примерно такая же как на новом Xperia Z

Единственный годный эмуль что я видел - Winulator. Но это не эмуль мастдая, а эмуль игрушек, там пока только старик и цезарь. А на проект положен болт, походу


--------------------
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Диглоу
сообщение 27.11.2013, 17:09:03
Сообщение #13

power-shot
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,609
Регистрация: 26.01.2007
Из: Великого Донбасса
Пользователь №: 2,811
Репутация:   125  


Ща он русские на юнити хл мобайл делают
http://hl-mobile.com/
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3B1JpbxfSus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
МИХАЛЫ4
сообщение 01.12.2013, 00:19:56
Сообщение #14

Босс
*******
Группа: Модератор
Сообщений: 3,638
Регистрация: 17.12.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 7,650
Репутация:   198  


Цитата(Диглоу @ 27.11.2013, 00:56:56) *
Михалыч. Это тема не для людей с китайским телефоном trollface.gif

Я ещё ничего себе не заказывал, так что нехер тут nиздеть, товарищ)))))


--------------------
Народу много, а людей мало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Диглоу
сообщение 03.12.2013, 00:55:07
Сообщение #15

power-shot
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,609
Регистрация: 26.01.2007
Из: Великого Донбасса
Пользователь №: 2,811
Репутация:   125  


ахах.
Кстати гта2 на пс эмуле работает зашибисто
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 03.12.2013, 01:47:29
Сообщение #16

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


кстати, рокстары давненько уже так удалили гта 1 и 2 со своего сайта и возвращать походу не собираются


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 03.12.2013, 15:23:16
Сообщение #17

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Цитата(НикITOS @ 03.12.2013, 02:47:29) *
кстати, рокстары давненько уже так удалили гта 1 и 2 со своего сайта и возвращать походу не собираются

Ничего они не удаляли, всё на месте.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 03.12.2013, 15:28:57
Сообщение #18

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


кинь ссыль, пожалуйста. а то у меня вот


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение 03.12.2013, 16:48:29
Сообщение #19

Я шикарен - а ты нет
********
Группа: Модератор
Сообщений: 7,829
Регистрация: 28.11.2005
Из: мяса:
Пользователь №: 1,163
Репутация:   417  


http://www.rockstargames.com/games#/?all=true


--------------------
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 03.12.2013, 18:19:10
Сообщение #20

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


ну я имел ввиду тот факт, что скачать нельзя. прост хотелось скачать труъ-сборку от авторов, а не репак. ну да хер с ним. и в поддержке кстати вообще не в курсе, что рокстар классик пустует.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 11.12.2013, 21:56:34
Сообщение #21

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,845
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Вся инфа перенесена в первый пост


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Диглоу
сообщение 11.12.2013, 22:00:50
Сообщение #22

power-shot
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,609
Регистрация: 26.01.2007
Из: Великого Донбасса
Пользователь №: 2,811
Репутация:   125  


о_О сучки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XEPOMAHT007
сообщение 11.12.2013, 22:33:56
Сообщение #23

Грабитель
****
Группа: Пользователь
Сообщений: 955
Регистрация: 11.04.2009
Из: Верг: & Из: Гой:
Пользователь №: 7,116
Репутация:   59  


Интересно чего там кастрировали? 1,5 гиг против DVD на ПК.

PS: портируйте туды наш любимый перевод "ПоТРаХенО".

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007 - 11.12.2013, 22:35:22


--------------------
Злой блокнотный тролль. Нужна скорая помощь в гта-моддинге? Обращайтесь!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Night
сообщение 11.12.2013, 22:46:40
Сообщение #24

Все еще молод
******
Группа: Модератор
Сообщений: 2,897
Регистрация: 10.06.2006
Из: Северная Венеция
Пользователь №: 1,878
Репутация:   229  


Звук конечно, он в пс версии 2.5 гига весил

Ipad mini полет нормальный.

Сообщение отредактировал Night - 11.12.2013, 22:57:39


--------------------
Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsi4eg
сообщение 11.12.2013, 23:44:52
Сообщение #25


********
Группа: Администрация
Сообщений: 7,165
Регистрация: 07.10.2004
Из: Донецк
Пользователь №: 202
Репутация:   302  


перевод походу такой же уебищный как в вайсе, одним шрифтом на всё
фу

потраченный шрифт и то лучше смотрится, надеюсь запилит кто нибудь


--------------------

--------------------
ПК: Asus P8Z77-V, Intel® Core™i5-3570K@4.1 ГГц, 4x4Гб DDR3 SDRAM PC-12800, Asus GeForce GTX 970 DC2OC 4Гб, БП 650 Вт
--------------------
Наши серверы:
Marsi4eg's WLAN Media Portal
TF2: 109.254.19.113:27015/:27016/:27017
SAMP: 109.254.19.113:7797
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kryder
сообщение 12.12.2013, 03:42:56
Сообщение #26

Грабитель
****
Группа: Пользователь
Сообщений: 968
Регистрация: 15.01.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 6,032
Репутация:   103  


Цитата(M@rsik @ 12.12.2013, 02:44:52) *
перевод походу такой же уебищный как в вайсе, одним шрифтом на всё
фу

потраченный шрифт и то лучше смотрится, надеюсь запилит кто нибудь


Во во, одинаково думаем! Первый раз как увидел скрин - сразу пришла мысль: что за х*йня вместо шрифтов, изза этой причины я юзал инглиШь в вайсе. GTA3 на iOS и Android - была нормальная сборка, с переводом от 1C и шрифтами от Буки. На вайсе и СА хотелось бы видеть перевод и шрифты от SanLtd, самый годный перевод, ибо 1С это треш ебаный, а не перевод.

GTA3 от 1С это покорректированная буковская версия к счастью, если бы 1С по новой перевели GTA3 - то был бы треш с уродливыми шрифтами и 8-ball назывался бы в разных миссиях по разному (эйт-болл, 8-шар, восмиболл и т.д., ибо помню похожее в переводе от 1С для СА, где вроде свита или смоука по разному звали в разных миссиях trollface.gif )

Интересно как на iPhone 4S пойдет, в ожидании посылки с 5S из США, юзаю поломанный 4S для туалета и улицы, как iPod touch. Надо WiFi чип перепаивать и пару кондеров у тач-контроллера восстанавливат.

Только где халявную скачать? В 25pp она есть, но не качается, может кто знает где взять IPA для 25pp? edit: нашел, делюсь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5...0#entry27426695

Сообщение отредактировал Kryder - 12.12.2013, 03:47:53


--------------------


fixed: 22:01#26/02/2009 : я на форуме: 1 год 1 месяц 11 дней
fixed: 03:58#12/07/2009 : Posts 666, Respect 76
fixed: 05:55#28/08/2009 : Posts 686, Respect 86
fixed: 23:53#16/12/2009 : я на форуме: 1 год 11 месяцев 1 день
fixed: 03:51#21/07/2014 : я на форуме: 6 лет 6 месяцев 6 дней


Мой комп: Mac mini (Late 2012) 2.6 GHz Intel "Core i7" (3720QM), 16 ГБ DDR3-1600, SSD Sasmung 840EVO 500Gb + Seagate Expansion 4TB USB 3.0.

Мой ноут: Samsung ATIV Book 4 NP470R5E-X01RU 2.6 GHz Intel "Core i5" (3230M), 1366x769 LG IPS-матрица, 8 ГБ DDR3-1600, SSD OCZ Vector 256Gb + WiFi-ac Azurewave AW-CE123H.

Мой phone: iPhone 5S Space Gray 64Gb + Plantronics BackBeat GO 2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kryder
сообщение 12.12.2013, 05:31:05
Сообщение #27

Грабитель
****
Группа: Пользователь
Сообщений: 968
Регистрация: 15.01.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 6,032
Репутация:   103  


Поставил на свой 4S, с iOS 7.1 beta, полет отличный. Графон понравился, по визуальным эффектами явно лучше ПК, а вот текстуры и дальность прорисовки немного порезана. Еще занижено разрешение, однако работает в разы плавнее чем Вайс и Трешка, и заниженное разрешение вообще не заметно, увидел только когда скрины посмотрел. Не забываем что это iPhone 4s - на актуальных девайсах графон и разрешение наверне по-лучше.

- Управление заметно лучше стало (правда кнопки мелковаты, требуют привычки), понравилось управление авто свайпами, самое удобное для мелкого экрана, раньше мини-джойстик похожим образом юзал, но там удобства меньше.
- Все мини-игры и автоматы игровые переделаны, у каждой игры свой набор элементов управления, но например танцы - явно урезаны, для многих это даже плюс (помню как многие парились проходить эти задания), а я как любитель ритм-игр недоволен.
- Про сохранение среди города, это всем известно. По графону добавили отражения нормальные и более продвинутое освещение, но тут не удивительно ибо Вайс и Трешка тоже более красивые чем версия для ПК, хотя там порезали освещение.
- Много новых настроек, даже можно поток трафика автомобилей настроить. Можно радио свое сделать из плейлиста, тут ничего нового.
- Русский перевод ХЗ какой, но шрифты убогие, как в Вайсе, сразу сменил на инглиШь.

Из глюков для версии 1.0 заметил только косяки со звуком, иногда при старте катсцены или входа в авто, вместо радио или диалога - тупо звук фонового шума города и океана.

Вот куча скринов с iPhone 4S, графон, город, пару мини-игр, прыжок с парашюта и др.:











Сообщение отредактировал Kryder - 12.12.2013, 05:31:39


--------------------


fixed: 22:01#26/02/2009 : я на форуме: 1 год 1 месяц 11 дней
fixed: 03:58#12/07/2009 : Posts 666, Respect 76
fixed: 05:55#28/08/2009 : Posts 686, Respect 86
fixed: 23:53#16/12/2009 : я на форуме: 1 год 11 месяцев 1 день
fixed: 03:51#21/07/2014 : я на форуме: 6 лет 6 месяцев 6 дней


Мой комп: Mac mini (Late 2012) 2.6 GHz Intel "Core i7" (3720QM), 16 ГБ DDR3-1600, SSD Sasmung 840EVO 500Gb + Seagate Expansion 4TB USB 3.0.

Мой ноут: Samsung ATIV Book 4 NP470R5E-X01RU 2.6 GHz Intel "Core i5" (3230M), 1366x769 LG IPS-матрица, 8 ГБ DDR3-1600, SSD OCZ Vector 256Gb + WiFi-ac Azurewave AW-CE123H.

Мой phone: iPhone 5S Space Gray 64Gb + Plantronics BackBeat GO 2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 12.12.2013, 07:48:39
Сообщение #28

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Зря они регулировку трафика сделали...изначально, в путях, для каждого сегмента, прописан трафик. Если они своей "регулировкой" тупо заменяют все те значения(как в 4ке) - всё очень плохо.

Сообщение отредактировал 3Doomer - 12.12.2013, 07:49:13


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maverick
сообщение 12.12.2013, 08:00:20
Сообщение #29

Я шикарен - а ты нет
********
Группа: Модератор
Сообщений: 7,829
Регистрация: 28.11.2005
Из: мяса:
Пользователь №: 1,163
Репутация:   417  


Оффтоп
Цитата
Надо WiFi чип перепаивать

Лучше забей - он под смолой, будешь снимать - стопудово наебнешь все что рядом. А за новую плату можешь отдать от 5 до 8 тыс. р.


--------------------
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kryder
сообщение 12.12.2013, 12:47:38
Сообщение #30

Грабитель
****
Группа: Пользователь
Сообщений: 968
Регистрация: 15.01.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 6,032
Репутация:   103  


Оффтоп #2
Цитата(Maverick @ 12.12.2013, 11:00:20) *
Оффтоп

Лучше забей - он под смолой, будешь снимать - стопудово наебнешь все что рядом. А за новую плату можешь отдать от 5 до 8 тыс. р.


Компаунд нормально снимается при 200гр на фене, снял его когда пропаивал чип, но уже до меня кривые руки туда залезли - чип видимо перегрели до меня, и с другой стороны платы не хватает пары кондеров возле контроллера тача, изза этого есть мертвая зона по середине экрана, мешает только текст в портрете набирать. Тоже будет ПОЧИНЕНО! На замену вафли - фена хватит, менял на нокии н82 BGA-стекляшки управляющие подсвекой дисплея, норм. А вот большие платы типо консольных и ноутбучных мамок, лучше не трогать феном, а то будет ПОТРАЧЕНО, буду себе ИК станцию весной брать. Да и взял я этот айфон за 6к в отличном состоянии РСТ (правда комплект все не заберу), модули не раз прогревом лечил на 4С.

А еще себе соберу почти новый iPhone 2G, дисплей и шлейф с али жду, год назад решил пересобрать изза убитого разьема, купил новый корпус, отполировал рамку,но изза нового системного шлейфа дерьмового качества (тогда я не знал что оно влияет) раз 20 пересобирал экран, ессно убил его частыми перегимами, системный шлейф тот был сильно толстый, изза него не нажималась кнопка Home. лол.

Сообщение отредактировал Kryder - 12.12.2013, 12:51:31


--------------------


fixed: 22:01#26/02/2009 : я на форуме: 1 год 1 месяц 11 дней
fixed: 03:58#12/07/2009 : Posts 666, Respect 76
fixed: 05:55#28/08/2009 : Posts 686, Respect 86
fixed: 23:53#16/12/2009 : я на форуме: 1 год 11 месяцев 1 день
fixed: 03:51#21/07/2014 : я на форуме: 6 лет 6 месяцев 6 дней


Мой комп: Mac mini (Late 2012) 2.6 GHz Intel "Core i7" (3720QM), 16 ГБ DDR3-1600, SSD Sasmung 840EVO 500Gb + Seagate Expansion 4TB USB 3.0.

Мой ноут: Samsung ATIV Book 4 NP470R5E-X01RU 2.6 GHz Intel "Core i5" (3230M), 1366x769 LG IPS-матрица, 8 ГБ DDR3-1600, SSD OCZ Vector 256Gb + WiFi-ac Azurewave AW-CE123H.

Мой phone: iPhone 5S Space Gray 64Gb + Plantronics BackBeat GO 2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 04:42:25

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика