IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topic
> Daemon tools, проблема
Johnix
сообщение 07.04.2009, 17:52:53
Сообщение #1

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


короче демон тулз 4.30.1 pro не могу установить, не активирует и все тут, пишет что типа триал кончился, с 2 мыл уже пробовал. хочу запустить этот сраный вилмэн. в чем дело и как его нормально можно установить?


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
zurtum09
сообщение 07.04.2009, 18:35:01
Сообщение #2

Sinking
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 31.08.2007
Пользователь №: 5,144
Репутация:   20  


QUOTE (Johnix @ 7.04.2009 - 18:52:53)
короче демон тулз 4.30.1 pro не могу установить, не активирует и все тут, пишет что типа триал кончился, с 2 мыл уже пробовал. хочу запустить этот сраный вилмэн. в чем дело и как его нормально можно установить?

Триал? Разве он платный?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 07.04.2009, 18:42:26
Сообщение #3

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


да, теперь вроде стал платный


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 07.04.2009, 18:49:08
Сообщение #4

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,268
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6,182
Репутация:   184  


Способ для Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced
CODE
1. Скачиваете Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced.
2. Устанавливаете её, выбирая ознакомительную Advanced версию. Для этого надо иметь аккаунт на сайте производителя, на котором ещё не просрочена 20-ти дневная версия этой программы.
3. Запускаете установленную программу, имея доступ в Интернет, и настраиваете её.
4. Закрываете программу и блокируете любой последёющий доступ в Интернет для неё.
5. Скачиваете Generic Trial Program Starter 1.01 с сайта http://ilya-corp.narod.ru/.
6. Вводите в ней текущую дату, выбираетете запускной файл Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced (если кто не знает, то это DTPro.exe).
Нажимаем Apply и имеем файл Starter.exe, которым и будем теперь всегда запускать Daemon Tools Pro 4.30.0304 Advanced.


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 07.04.2009, 18:56:45
Сообщение #5

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


ну и че ты мне написал куиту, 2 шаг невозможно выполнить физически, потому что на любое мыло пишет что мой триальный срок истек. причем я регистрируюсь на их сайте, активирую, все дела.


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 07.04.2009, 19:05:56
Сообщение #6

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,268
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6,182
Репутация:   184  


А ты триал использовал 20 дней или нет?


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 07.04.2009, 20:26:28
Сообщение #7

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


ну да, но я все делал по этой инструкции и по идее прога должна была запускаться, а она перестала, я решил переустановить а она даже тупо не устанавливается.


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 07.04.2009, 20:36:32
Сообщение #8

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,268
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6,182
Репутация:   184  


попробуй восстановление системы,хотя врядли поможет


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 07.04.2009, 21:00:47
Сообщение #9

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


то есть стандартным путем уже не установить чтоле? мб кто поделится триалом)))) ну там мыло.


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
zurtum09
сообщение 07.04.2009, 21:16:43
Сообщение #10

Sinking
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 31.08.2007
Пользователь №: 5,144
Репутация:   20  


QUOTE (Johnix @ 7.04.2009 - 22:00:47)
то есть стандартным путем уже не установить чтоле? мб кто поделится триалом)))) ну там мыло.

Lite-версия не подходит? Если нет, то жержи взломанную Advanced http://dreamprogs.net/id/4291/daemon-tools...-4-30-0304-0047
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 07.04.2009, 21:40:39
Сообщение #11

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


она 100% установится? мне качать долго. а лайт версия для вилмэна не подходит, игра ошибку выдает


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
zurtum09
сообщение 08.04.2009, 08:39:43
Сообщение #12

Sinking
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 31.08.2007
Пользователь №: 5,144
Репутация:   20  


QUOTE (Johnix @ 7.04.2009 - 22:40:39)
она 100% установится? мне качать долго. а лайт версия для вилмэна не подходит, игра ошибку выдает

Конечно. Удаляешь старую, ставишь новую, крякаешь. Да там качать надо всего час.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zurtum09
сообщение 08.04.2009, 08:41:25
Сообщение #13

Sinking
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 31.08.2007
Пользователь №: 5,144
Репутация:   20  


QUOTE (Johnix @ 7.04.2009 - 22:40:39)
она 100% установится? мне качать долго. а лайт версия для вилмэна не подходит, игра ошибку выдает

Конечно. Удаляешь старую, ставишь новую, крякаешь. Да там качать надо всего час.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 08.04.2009, 17:20:05
Сообщение #14

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


ты наверно не знаешь что у меня за нет
ну ладно попробую


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alt
сообщение 11.04.2009, 11:52:04
Сообщение #15

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 382
Регистрация: 10.10.2007
Из: Kyiv@Earth.on.Ukraine
Пользователь №: 5,765
Репутация:   21  


Johnix.
Что ты носишся со своим вилмэном? Его уже давно взломали.
Вышел новый драйвер SPTD, с которым демон будет работать в Windows 7 (в Pro сразу есть, для Lite сначала ставить драйвер, перезагрузка, потом сам лайт).

Сообщение отредактировал Alt - 11.04.2009, 11:52:46


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Johnix
сообщение 11.04.2009, 12:05:56
Сообщение #16

Ice Cream Killa
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,607
Регистрация: 10.08.2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 860
Репутация:   300  


я иплан. надо было запускать, сцуко, С РАБОЧЕГО СТОЛА. а я все время в папку с игрой лез. ыыы

Сообщение отредактировал Johnix - 11.04.2009, 17:18:54


--------------------

- бескорыстная кнопка

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tralonypawinly
сообщение 30.11.2009, 22:52:42
Сообщение #17

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 11.11.2009
Из: Россия
Пользователь №: 7,587
Репутация:   1  


Daemon tools - может у кого есть оптимально удобная версия на русском языке? или русификатор, ато на фтп на англ.версии И еще какую лучше ставить версию из тех, что имеются на фтп?

Если есть-поделитесь-выложите на фтп3 пожалуйста.


--------------------
здеся Вам ни тута
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 30.11.2009, 23:33:29
Сообщение #18

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Скачать Daemon Tools lite бесплатная версия не требующая кряков.
А русский язык как и куча других там и так сразу есть. После запуска жмакаешь правой кнопкой мыши по значку DT в трее, а дальше
Preferences... -> General -> Language а там уж выберешь Russian (Русский) и нажми Apply для применения настройки smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 12.03.2017, 17:08:40
Сообщение #19

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


Есть ли для Daemon Tools ограничения на размер образа при монтировании? Сможет ли смонтировать образ размером 19-20 Гб? (просто создавал на 32 битной винде при помощи ultra iso,а демон тулс на ней не работает.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shaggy
сообщение 12.03.2017, 22:03:45
Сообщение #20

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 502
Регистрация: 01.11.2009
Пользователь №: 7,558
Репутация:   32  


Цитата(lbgh @ 12.03.2017, 17:08:40) *
Есть ли для Daemon Tools ограничения на размер образа при монтировании? Сможет ли смонтировать образ размером 19-20 Гб? (просто создавал на 32 битной винде при помощи ultra iso,а демон тулс на ней не работает.)

А почему бы не разбить образ на 3 по 7-8 Гб?


--------------------
За помощью в моддинге Vice City обращайтесь в ЛС.
По другим GTA навряд ли помогу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 13.03.2017, 11:53:17
Сообщение #21

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


Лень разбивать,можно потерять часть данных.
Сегодня проверил,у меня оказалась копия на рс,монтирует.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.09.2017, 05:08:36

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика