IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Моды для GTAIV, Транспорт, текстуры etc.
SRVK
сообщение 02.10.2010, 22:07:24
Сообщение #31

Fuck Yea
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,487
Регистрация: 27.03.2010
Из: Пушкино
Пользователь №: 7,823
Репутация:   69  


Ыыы, скачал, завтра посмотрю что за чудо =))


--------------------
Трудно сделать правильный шаг, когда ты сжёг мост, который собираешься пересечь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SANYA 007
сообщение 30.03.2011, 16:01:32
Сообщение #32

Modding FAN
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,714
Регистрация: 17.05.2010
Из: г.Юбилейный МО
Пользователь №: 7,913
Репутация:   26  


Дайте трейнер хороший и пподробную инстраккцию по устоновке и пременению , пожалуста . а то ошибку выдаёт


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 30.03.2011, 16:36:37
Сообщение #33

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Цитата(SANYA 007 @ 30.03.2011, 17:01:32) *
Дайте трейнер хороший и пподробную инстраккцию по устоновке и пременению , пожалуста . а то ошибку выдаёт

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392973


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SANYA 007
сообщение 30.03.2011, 19:27:59
Сообщение #34

Modding FAN
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,714
Регистрация: 17.05.2010
Из: г.Юбилейный МО
Пользователь №: 7,913
Репутация:   26  


а может от винды зависить ? И от этого : x32(64 б 86 ) ?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 30.03.2011, 19:32:36
Сообщение #35

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Зависит от рук и от версии (RU или US) exe'шника.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smartbug
сообщение 30.03.2011, 21:56:24
Сообщение #36

Дизигнер всея ЖТАМАПС
********
Группа: Почетные пользователи
Сообщений: 5,013
Регистрация: 16.08.2005
Из: Полей: Доносится: Налей:
Пользователь №: 878
Репутация:   348  


народ, пришла такая идея в голову, хотел спросить, может уже кто реализовал, короче через скрипты или хз как, сделать так чтобы гравитацию в игре можно было менять, ну вы поняли да? Чтоб можно было по стенам небоскребов ходить и ездить и чтобы потом можно дойдя до основания небоскреба например переключить гравитацию обратно. звучит вроде бы просто, а? насколько это сложно сделать как думаете? я то никогда не возьмусь за такое т.к. лошара и вообще не дружу с головой. причем чтобы гравитция менялась только для игрока, т.к. менять гравитацию для всех объектов и педов наверное геморно, но соль не в этом, соль в том чтобы когда идешь по стене небоскреба можно было смотреть как машины ездят внизу biggrin.gif

Сообщение отредактировал Smartbug - 30.03.2011, 22:03:05


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 30.03.2011, 22:01:47
Сообщение #37

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Как раз через тот трейнер что я давал можно настраивать гравитацию.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smartbug
сообщение 30.03.2011, 22:04:08
Сообщение #38

Дизигнер всея ЖТАМАПС
********
Группа: Почетные пользователи
Сообщений: 5,013
Регистрация: 16.08.2005
Из: Полей: Доносится: Налей:
Пользователь №: 878
Репутация:   348  


Цитата(DimonCJ @ 30.03.2011, 23:01:47) *
Как раз через тот трейнер что я давал можно настраивать гравитацию.



я не помню такого там. имеено вот так как я сказал? или просто делать притяжение сильнее\слабее как в контре?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
МИХАЛЫ4
сообщение 30.03.2011, 22:04:22
Сообщение #39

kpax kak tpax
*******
Группа: Модератор
Сообщений: 3,627
Регистрация: 17.12.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 7,650
Репутация:   198  


Для СА например был мод помоему езда по стенам...там на клео


--------------------
Народу много, а людей мало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SANYA 007
сообщение 31.03.2011, 00:29:52
Сообщение #40

Modding FAN
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,714
Регистрация: 17.05.2010
Из: г.Юбилейный МО
Пользователь №: 7,913
Репутация:   26  


блин , ребят помогите . Что я елаю не так . trainer.asi , treiner.ini и sm... ( скрипт какойто вроде , с телефона просто ) кидаю в корневую , перед этим устанавливаю библиотеку asi от александра . В игре просто не запускается . Что делать ? Может ктонибудь описать подробную установку ? Пожалуста . Мб не идет , потому что ХР и оперативки мало ? Ну в рбщем , потомучто комп всего лишь 32разрядный . *ля*ь , накрутил то как .
В общем жду помощи


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 31.03.2011, 07:33:08
Сообщение #41

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Какая версия игры?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lidorzie_Shark
сообщение 31.03.2011, 08:15:17
Сообщение #42

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Регистрация: 30.03.2011
Из: Россия,МО, г.Наро-Фоминск
Пользователь №: 8,511
Репутация:   5  


Ну я делаю так...просто тупо качаю все патчи и устанавливаю их
На каком пойдет - тот и оставляю
я так себе Simple Native Trainer устанавливал))


--------------------





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я научился ценить жизнь. Это так же сложно, как и программирование микросхем...
Респект никогда не измерялся количеством подарков в контакте, значением рейтинга и количеством голосов.
Я не боюсь конца света, я боюсь девальвации рубля...

Жизнь, это череда полигонов - бывает идет все ровненько, а бывает, вместо полигонов попадаются дыры, а инструмент Create Polygon как всегда заклинит...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SANYA 007
сообщение 31.03.2011, 09:56:58
Сообщение #43

Modding FAN
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,714
Регистрация: 17.05.2010
Из: г.Юбилейный МО
Пользователь №: 7,913
Репутация:   26  


Цитата
Какая версия игры?

ну ты и спросил .... я нуб вв замене файлов гта4 . как узнать ?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 31.03.2011, 14:34:15
Сообщение #44

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Посмотри версию в свойствах GTAIV.exe


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SANYA 007
сообщение 03.04.2011, 11:28:12
Сообщение #45

Modding FAN
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,714
Регистрация: 17.05.2010
Из: г.Юбилейный МО
Пользователь №: 7,913
Репутация:   26  


1.0.2.1


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 03.04.2011, 11:56:58
Сообщение #46

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Цитата(SANYA 007 @ 03.04.2011, 12:28:12) *
1.0.2.1

Нет, с этим ты никуда не уедешь. Ставь английский патч 1.0.7.0


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akula
сообщение 07.05.2011, 22:28:45
Сообщение #47

► |BeyondPerfect| ◄
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 3,267
Регистрация: 28.02.2008
Из: Kazakhstan
Пользователь №: 6,182
Репутация:   184  


Ребята,небольшая просьба к вам. Помогите найти карпак для 4ки,но что бы там не было тяп-ляп,а что бы тaчки были заменены в соответствии с игровыми. (например banshee-viper)


--------------------


________________________________________________________________________________
Asus P5KC/Asus EN GTX550 TI Overclocked/ Core2 Duo E8500 3.7 DDR3 4GB Corsair DOMINATOR/HDD500+120+160+320
Fujitsu-Siemens Amilo Pi3540/Core2 Duo P8600 2.4/GF9300M 1500mb/4GB DDR2-800/HDD 320/BD-Rom
MSI GT70-2PC Dominator/Core i7 4810MQ 3.8/GTX 870M 3GB/DDR3 1600 MHZ 8GB/HDD 1TB
LG Nexus 4/Nokia 8800 Arte
_______________
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 01.05.2013, 11:35:32
Сообщение #48

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


Вот это крутотенечка!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 06.05.2013, 11:05:23
Сообщение #49

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,559
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Ахахахха, где скачать тампоны на замену мусоров?)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Night
сообщение 07.05.2013, 22:03:56
Сообщение #50

Все еще молод
******
Группа: Модератор
Сообщений: 2,897
Регистрация: 10.06.2006
Из: Северная Венеция
Пользователь №: 1,878
Репутация:   229  


Цитата(DimonCJ @ 01.05.2013, 12:35:32) *
Вот это крутотенечка!


Он вылетает постоянно, если еще не пофиксили.Играл недавно.


--------------------
Когда то здесь было написано куча всякого неинтересного бреда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 20.01.2015, 17:41:00
Сообщение #51

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 111
Регистрация: 27.06.2011
Пользователь №: 8,664
Репутация:   -2  


Почему в гта 4 в тракс файле(пути поездов- TracksQueens.dat) есть у остановок цыфры:где 2, а где 1,но больше - 2.,почему не 3,4...99...100? Что нибудь будет если изменить эти цыфры? Хотя хотел их поменять для са,чтобы сделать больше остановок.

Сообщение отредактировал lbgh - 20.01.2015, 17:42:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIXAZZZ
сообщение 20.01.2015, 19:56:53
Сообщение #52

Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье
*******
Группа: Validating
Сообщений: 4,100
Регистрация: 22.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2,493
Репутация:   322  


Цитата(lbgh @ 20.01.2015, 18:41:00) *
Почему в гта 4 в тракс файле(пути поездов- TracksQueens.dat) есть у остановок цыфры:где 2, а где 1,но больше - 2.,почему не 3,4...99...100? Что нибудь будет если изменить эти цыфры? Хотя хотел их поменять для са,чтобы сделать больше остановок.



ебаный насос, ты когда перестанешь постить куда попало?
Пользуйся блять gtamodding.ru, 1 - выход налево, 2 - направо. Хули тут гадать.

Забаньте его на<censored>


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.03.2017, 21:23:51

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика