IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topic
> Как открыть ?
drs36
сообщение 24.09.2011, 13:02:34
Сообщение #1

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 14.09.2011
Из: Россия
Пользователь №: 8,768
Репутация:   0  


Как открыть в gta 3 подземку,туннели в самом начале игры
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VicVens
сообщение 24.09.2011, 20:54:32
Сообщение #2

Посмотри как прекрасно! 200 грамм и свобода-да-да!!
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,166
Регистрация: 27.08.2009
Из: КЗ, Караганда--->РФ, Омск
Пользователь №: 7,429
Репутация:   113  


просто убейте его. просто блядь убейте и все. не выноси нам мозг, надо проходить игру


--------------------

My PC ^_^
Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz, Gigabyte GA-EP45-DS3L, RAM 2 gb DDR2, NVIDIA GeForce 9600 GT 512 Mb, HDD Barracuda 750 Gb.
----------------------------------------
My notebook:
Intel Core i3-3120M, 2.50 MHz, RAM 4 gb DDR3, NVIDIA GeForce 710M 1 Gb, HDD 500 Gb.
----------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 24.09.2011, 23:32:31
Сообщение #3

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


эм..может как то через клео можно, хз


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsi4eg
сообщение 26.09.2011, 01:24:14
Сообщение #4


********
Группа: Администрация
Сообщений: 7,158
Регистрация: 07.10.2004
Из: Донецк
Пользователь №: 202
Репутация:   301  


на гта3 есть клео?


--------------------

--------------------
ПК: Asus P8Z77-V, Intel® Core™i5-3570K@4.1 ГГц, 4x4Гб DDR3 SDRAM PC-12800, Asus GeForce GTX 970 DC2OC 4Гб, БП 650 Вт
--------------------
Наши серверы:
Marsi4eg's WLAN Media Portal
TF2: 109.254.19.113:27015/:27016/:27017
SAMP: 109.254.19.113:7797
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 26.09.2011, 01:30:01
Сообщение #5

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Да, и даже 4й


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimonCJ
сообщение 26.09.2011, 08:19:45
Сообщение #6

ДА или НЕТ?
*******
Группа: Администрация
Сообщений: 4,843
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 1,253
Репутация:   357  


III/VC/SA


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OLzenizin
сообщение 21.01.2014, 19:20:56
Сообщение #7

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 21.01.2014
Из: Россия Москва
Пользователь №: 9,427
Репутация:   0  


эм..может как то через клео можно, хз


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIXAZZZ
сообщение 21.01.2014, 19:55:36
Сообщение #8

Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,100
Регистрация: 22.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2,493
Репутация:   322  


короче, она открывает в начале игры все что хочешь, доступно все! Проверено!!!



Сообщение отредактировал MIXAZZZ - 21.01.2014, 21:35:04


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 21.01.2014, 20:21:31
Сообщение #9

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


У тебя картинка отклеена.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIXAZZZ
сообщение 21.01.2014, 21:37:16
Сообщение #10

Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,100
Регистрация: 22.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2,493
Репутация:   322  


Кстати вы оценили новый интерефейс имажхака? Это впервые когда я доволен новым интерфейсом чего-либо, реально удобнее стало с пикчами работать


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 22.01.2014, 07:01:03
Сообщение #11

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Цитата(MIXAZZZ @ 21.01.2014, 22:37:16) *
Кстати вы оценили новый интерефейс имажхака? Это впервые когда я доволен новым интерфейсом чего-либо, реально удобнее стало с пикчами работать

Так вот, почему у тебя уже 2я или 3я картинка не отображается...
Я подобным говном не пользуюсь давно уже.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 22.01.2014, 13:05:10
Сообщение #12

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


Цитата(3Doomer @ 22.01.2014, 08:01:03) *
Так вот, почему у тебя уже 2я или 3я картинка не отображается...
Я подобным говном не пользуюсь давно уже.

Конечно, у тебя свой дропбокс, это вам не письки в имажшаках рисовать.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 22.01.2014, 15:16:07
Сообщение #13

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Можно подумать, вам кто - то мешает завести себе бесплатный двухгиговый ДБ))

Сообщение отредактировал 3Doomer - 22.01.2014, 15:16:26


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 22.01.2014, 19:17:19
Сообщение #14

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


Цитата(3Doomer @ 22.01.2014, 16:16:07) *
Можно подумать, вам кто - то мешает завести себе бесплатный двухгиговый ДБ))

Мне вот мешало, я чужой с<censored>ил, лал.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esevroff
сообщение 17.03.2014, 10:00:51
Сообщение #15

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 17.03.2014
Из: Россия Москва
Пользователь №: 9,454
Репутация:   0  


эм..может как то через клео можно, хз


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIXAZZZ
сообщение 17.03.2014, 11:26:24
Сообщение #16

Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,100
Регистрация: 22.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2,493
Репутация:   322  


1) школотеи совсем ебанулись на клео молятся
2) через клео нельзя
3) пшёл вон отсюда пес


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НикITOS
сообщение 17.03.2014, 11:44:51
Сообщение #17

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


Ну эта жи спамир!!!11


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
МИХАЛЫ4
сообщение 17.03.2014, 13:21:13
Сообщение #18

kpax kak tpax
*******
Группа: Модератор
Сообщений: 3,629
Регистрация: 17.12.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 7,650
Репутация:   198  


Продам гараж


--------------------
Народу много, а людей мало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 17.03.2014, 15:31:49
Сообщение #19

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Цитата(MIXAZZZ @ 17.03.2014, 12:26:24) *
1) школотеи совсем ебанулись на клео молятся
2) через клео нельзя

ты упорот? всё там можно.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIXAZZZ
сообщение 17.03.2014, 17:26:25
Сообщение #20

Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,100
Регистрация: 22.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2,493
Репутация:   322  


ему один <censored> надо будет открывать меин, смотреть название переменных которым ворота указаны, а они глобальные кстати, и проще уже там поменять положение и скомпилировать заново. Так шо <censored> этот ваш клео.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3Doomer
сообщение 17.03.2014, 18:34:27
Сообщение #21

ЛЯРРАБЕЕ!!! :Р:Р
********
Группа: Модератор
Сообщений: 5,561
Регистрация: 12.02.2009
Из: Вр: Ащ: Ен: Ец:
Пользователь №: 7,034
Репутация:   305  


Цитата(MIXAZZZ @ 17.03.2014, 18:26:25) *
ему один <censored> надо будет открывать меин, смотреть название переменных которым ворота указаны, а они глобальные кстати, и проще уже там поменять положение и скомпилировать заново. Так шо <censored> этот ваш клео.

Так сохранения слетят.

Опкоды поиска объектов по координатам и удаления\перемещения никто не отменял, и в КЛЕО они работают.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIXAZZZ
сообщение 17.03.2014, 19:21:12
Сообщение #22

Командор Сер Сессил Ибаньес Мудилье
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,100
Регистрация: 22.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2,493
Репутация:   322  


не слетят, я такую <censored>ню на раз делал, ты же потоки не меняешь, а только пару парамов в опкоде.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Диглоу
сообщение 07.04.2014, 13:41:08
Сообщение #23

power-shot
******
Группа: Пользователь
Сообщений: 2,609
Регистрация: 26.01.2007
Из: Великого Донбасса
Пользователь №: 2,811
Репутация:   125  


ставим воротам физику разрушаемую и все. "так в вс делюксе делали ограждения сбивать можно было". Ну это так ради развлекухи написал))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.08.2017, 11:02:47

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика