IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Windows 10
НикITOS
сообщение 21.01.2016, 18:15:07
Сообщение #31

Наёмник
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,108
Регистрация: 05.11.2011
Пользователь №: 8,815
Репутация:   44  


Сука, после каждого его поста так и представляю, как у бедняги сама на комп всякая <censored>ня ставится, а он не может ничего поделать с взбесившимся компом. Включает комп - а там загрузчики пяти винд и убунты, двд-привод сам туда-сюда ёрзает, из колонок звуки доносятся заунывные. Такой-то <censored>ец.

Сообщение отредактировал НикITOS - 21.01.2016, 18:15:21


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CatZilla
сообщение 27.01.2016, 21:40:01
Сообщение #32

Кошак
********
Группа: Модератор
Сообщений: 6,226
Регистрация: 03.08.2006
Из: Нью-Йорк
Пользователь №: 2,125
Репутация:   295  


Скорее всего старый баг, я с этим сталкивался. Не знал что он перекочевал в вин10, вахаха.

http://www.guidingtech.com/1874/cd-dvd-dri...ter-in-windows/

или

http://www.askvg.com/optical-drives-are-no...in-my-computer/

Сообщение отредактировал CatZilla - 27.01.2016, 21:41:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 28.01.2016, 16:58:13
Сообщение #33

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


Tак сложно через Regedit(это для спецов).,
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...b3-3eaf9eefdef8

Нажмите комбинацию клавиш Win+X или кликните правой кнопкой мыши по меню пуск, выберите командная строка (администратор)

В открывшемся окне введите: reg.exe add "HKLM\System\CurrentControlSet\Services\atapi\Controller0" /f /v EnumDevice1 /t REG_DWORD /d 0x00000001 и нажмите Enter.

Перезагрузите компьютер.

Сообщение отредактировал lbgh - 28.01.2016, 17:01:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 19.07.2016, 18:05:50
Сообщение #34

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


Обновлялась моя винда 10 дохуя раз,аш устал от этих обновлений и перезагрузок. Однажды решил посмотреть iptv - вместо двух - в три окна сразу из браузера.В результате синий экран,ошибка.,и больше эта винда не загружалась. Стёр.Поставил семёрку. На семёрке gta5 едет заметнее медленнее - подтормаживает. На 10 ке летала.,но не шол industrial gigant 2 на рубеже веков.,а мне он нужен.Теперь Семёрка,зорин ось,убунту,и mageia - для развлекаловки и покупок хватает.,и планшет с андройдом для тв.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HaCKer_UTD
сообщение 13.10.2016, 10:55:11
Сообщение #35

Угонщик
***
Группа: Пользователь
Сообщений: 385
Регистрация: 24.12.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 8,214
Репутация:   20  


Скачал вин 10, поставил, увидел сходство и гимсом, снес сразу. Пришлось опять ставить XP


--------------------
Dual Xeon E5 2670| Nvidia Sli GTX 1070|
AMD FX 8320 3.5 GHz| Nvidia GeForce GTX 650 TI | Sony Xperia Go - хз какой год
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 21.05.2017, 14:05:19
Сообщение #36

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


Поставил вин 10.Для гта 5. Работает нормально. Долго обновлялась. Почти все дрова(главное что для видюхи) скачала сама во время обновления. Дрова для принтера поставил от 8 или 8.1.
Транспорт гигант,промышл.гигант,и стронгхолд крусшадер на вин 10 не идут. Поставил для них вин 7 на другой ждиск. Но если запустить вин 7 после выгруза вин 10,то вин 7 начинает проверять все диски на ошибки.долго. вин 10 после игр в 7й начала было уходить в синий экран,но потом тоже быстренько проверила главный свой диск. один диск было стал недоступен.,но нажал проверить его на ошибки вручную.
Эти винды конфликтуют между собою. Но нужны обе - для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marsi4eg
сообщение 27.05.2017, 09:45:48
Сообщение #37


********
Группа: Администрация
Сообщений: 7,158
Регистрация: 07.10.2004
Из: Донецк
Пользователь №: 202
Репутация:   301  


7 и 10 не конфликтуют между собой, разумеется могут начаться баги, если одна винда что-то важное повредит на диске с другой, или был банальный сбой питания, но это относится к любым дуал-бутам, не только 7+10.

Если винды пытаются проверять диск на ошибки, значит они думают, что предыдущий сеанс был завершен некорректно.


--------------------

--------------------
ПК: Asus P8Z77-V, Intel® Core™i5-3570K@4.1 ГГц, 4x4Гб DDR3 SDRAM PC-12800, Asus GeForce GTX 970 DC2OC 4Гб, БП 650 Вт
--------------------
Наши серверы:
Marsi4eg's WLAN Media Portal
TF2: 109.254.19.113:27015/:27016/:27017
SAMP: 109.254.19.113:7797
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 18.06.2017, 09:27:46
Сообщение #38

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


__удалено. если было бы можно отключить обновления... но она их опять включает.

Сообщение отредактировал lbgh - 18.06.2017, 09:49:25
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.09.2017, 10:09:25

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика