IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Reply to this topicStart new topic
> 3d Max vs SA, пак скриптов
DENISka
сообщение 20.04.2007, 01:30:08
Сообщение #1

-
*****
Группа: МЕГАМодер
Сообщений: 1,291
Регистрация: 10.11.2004
Из: Ростов-На-Дону
Пользователь №: 234
Репутация:   328  


Вот собрал свои скрипты в пак (не все)... Вошло :

DFF EXPORT с дневным и ночным прелитом... Теперь весь свет в
одной модели. Можно экспортить оптом...

COL SCRIPT очень удобно для земли... Экспорт оптом....

TRAIN PATHS IO - пути поездов

CULL IO - зеркала и зоны без дождя

OCCLU IO - оптимизация карты

ANIM OBJ - анимэ объектов

UV ANIM + TV ANIM HELPER

BRAKABLE OBJECTS - крушим всё

НУ и некоторые другие мелочи....

СКАЧАТЬ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENISka
сообщение 20.04.2007, 08:34:30
Сообщение #2

-
*****
Группа: МЕГАМодер
Сообщений: 1,291
Регистрация: 10.11.2004
Из: Ростов-На-Дону
Пользователь №: 234
Репутация:   328  


Обнаружен и исправлен серьёзный баг в ДФФ ЭКСПОРТЕ...

КАЧАТЬ ТОЛЬКО ЭТУ ВЕРСИЮ (25 кб без хелпа)

Хэлп возьмите из версии 1, а скрипты из 2....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_TJone_*
сообщение 20.04.2007, 10:35:54
Сообщение #3



Гость



    


+1, как всегда радуешь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex
сообщение 20.04.2007, 14:54:12
Сообщение #4

=^_^=
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 7,155
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 789
Репутация:   190  


втопку мой скрипт пак, притом недописанный!! это всегда надо профи доверять))

вердикт, это очень нужная вещь, я немного покалупаюсь с интерфейсом, сделаю нормальный хелп на основе всех статей..... Если понравится, возмеш))

Насчет DFF_export
А нелья ли просто доучить DFF IO? ато 2 тулы, обладающие разными свойствами, но впринцыпе для одного и тогоде... несовсем это правильно))) Но... если это много работы и т.п... то ладно)

Сообщение отредактировал lex - 20.04.2007, 15:01:58


--------------------
user posted image
------
Bend before the ways of heavy metal! © Death
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zhooles
сообщение 20.04.2007, 15:01:55
Сообщение #5

Ц
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,868
Регистрация: 23.09.2006
Из: Ukrainian East
Пользователь №: 2,384
Репутация:   123  


@@@3d Max vs SA
автор видимо не догадывается о значении аббревиатуры VS
Но пак хороший


--------------------
ZHOOLES signature v0.35 rel B-003

Я ПОЛУЧИЛ 4ЫЙ ЛВЛ НА GTAMAPS.NET RUS
ПРАВДА, НЕ ОТ М@РСИКА, А ОТ ХРАНИБАЛА


GTA Map Viewer © 2005 Steve-M
Интересные интерьеры (фото) © Zhooles
Первое обновление к ^ (фото) © Zhooles
Модуль для просмотра ^ (для IrfanView)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex
сообщение 20.04.2007, 15:04:26
Сообщение #6

=^_^=
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 7,155
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 789
Репутация:   190  


VS в данном случаенадо заменить на With, если кому не лень, измените))

Сообщение отредактировал lex - 20.04.2007, 20:34:46


--------------------
user posted image
------
Bend before the ways of heavy metal! © Death
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CatZilla
сообщение 20.04.2007, 20:03:54
Сообщение #7

Кошак
********
Группа: Модератор
Сообщений: 6,226
Регистрация: 03.08.2006
Из: Нью-Йорк
Пользователь №: 2,125
Репутация:   295  


Для необразованных:
vs. = versus = против
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex
сообщение 20.04.2007, 20:35:52
Сообщение #8

=^_^=
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 7,155
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 789
Репутация:   190  


если вдуматься то все правильно , это вопрос восприятия)) Вобщем... как афтор скажет так и надо) И вообще, оффтопим мы тут)


--------------------
user posted image
------
Bend before the ways of heavy metal! © Death
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гость_TJone_*
сообщение 20.04.2007, 21:34:13
Сообщение #9



Гость



    


вам бы блин лиж бы попредирать млять
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENISka
сообщение 21.04.2007, 01:38:50
Сообщение #10

-
*****
Группа: МЕГАМодер
Сообщений: 1,291
Регистрация: 10.11.2004
Из: Ростов-На-Дону
Пользователь №: 234
Репутация:   328  


QUOTE (lex @ 20.04.2007 - 14:54:12)
Насчет DFF_export
А нелья ли просто доучить DFF IO? ато 2 тулы, обладающие разными свойствами, но впринцыпе для одного и тогоде... несовсем это правильно))) Но... если это много работы и т.п... то ладно)

Да разницы нет... делаешь тачку или педа включаешь один, делаешь карту
-2... Просто ДФФ скрипт был написан исключительно иза прелита. К томуже
КАМ свои скрипты (основу) зашифровал...
А насчет хелпа - хорошо бы статью коллективную о вставке карты в игру..
(не по одному объекту)... Я както начал, да понял, что подробно написать
не хватает терпения... Там 9 шагов... Сам прошол и за 1час вставил карту
из дофига объектов с прелитом, колом ну и тд... Так что если ты сможешь
расписать всё по пунктам со скринами, то давай вышлю тебе то что есть...
Напишем совмесную статю...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
myhajlo
сообщение 21.04.2007, 11:13:54
Сообщение #11

Лоу-поли Мастер
******
Группа: Почетные пользователи
Сообщений: 2,606
Регистрация: 21.02.2005
Из: Львов
Пользователь №: 388
Репутация:   231  


DENISka-
Сам знаеш-шо забацал ВЕЛиКОЕ ДЕЛО 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
тока к сожаленнию-Сам знаеш-шо та большая работа у нас буит
-слабо востребована 022.gif
-так-шо добей ДОКОНЦА-а именно переведи на Єнглиш
и давай сцыль или прям у них залей
Ато каки неудобно-все мы у них пасемся biggrin.gif
-несчитая 2 прог от Денуль
-хай знают шо в Росси модинг в ГТА -неумер 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif


--------------------
КОМАНДА глобал-мода=Alien city=
1.DENISKA-автор -(трудоголик
2.Evil XarDas-ГЛАВНЫЙ моделлер по ТАЧКАХ(Начальник транспортого цеха ©
3.Fors-X-моделлер карты(вернулся в МОДИНГ
4.TJone-моделлер карты/техники(палец в рот неклади!
5.myster92-моделлер техники
6.myhajlo-моделлер карты/координатор(ПОЛИГОНкрушер
7.Haostv-моделлер техники
8.WhiteRaven-моделлер
9.yelmi-программер
-----------------------------------------------------------------------
МОДЕЛЬЕРЫ оказавшие помощь МОДУ
------------------------------------------------------------
kolian117
Duka
Cyr@x
mahmutil
Тёма
All
=
e-mail: myhajlo@mail.ru
УШОЛ из РЕАЛЬНОЙ - НАВСЕГДА
=
VOVCHIK
ODIE
МЫ ВАС ПОМНИМ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex
сообщение 21.04.2007, 12:53:19
Сообщение #12

=^_^=
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 7,155
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 789
Репутация:   190  


Я начну со вторника хелп переписывать) к воскресенью надеюсь буит готово... тока ндо буит смоделить карты пример))

-----------------------------------------------------------------

я немного недопонял, тоесть надо с этим паком еще и скрипт кама ставить, так?

Сообщение отредактировал lex - 21.04.2007, 22:04:14


--------------------
user posted image
------
Bend before the ways of heavy metal! © Death
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lex
сообщение 03.05.2007, 15:48:01
Сообщение #13

=^_^=
********
Группа: Пользователь
Сообщений: 7,155
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 789
Репутация:   190  


Я тут сел за написание наконец, и вот что мн6е пришло в голову:
Сделать контроллер такого вида:

user posted image
тобиш я уже сделал, но както неоч вроде выглядит)


--------------------
user posted image
------
Bend before the ways of heavy metal! © Death
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CD-R
сообщение 23.08.2009, 22:28:30
Сообщение #14

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 88
Регистрация: 18.03.2009
Из: Брянск
Пользователь №: 7,083
Репутация:   3  


Цитата(DENISka @ 21.04.2007, 02:38:50) *
Да разницы нет... делаешь тачку или педа включаешь один, делаешь карту
-2... Просто ДФФ скрипт был написан исключительно иза прелита. К томуже
КАМ свои скрипты (основу) зашифровал...
А насчет хелпа - хорошо бы статью коллективную о вставке карты в игру..
(не по одному объекту)... Я както начал, да понял, что подробно написать
не хватает терпения... Там 9 шагов... Сам прошол и за 1час вставил карту
из дофига объектов с прелитом, колом ну и тд... Так что если ты сможешь
расписать всё по пунктам со скринами, то давай вышлю тебе то что есть...
Напишем совмесную статю...


Я не понял, это что, можно и не по одному объекту каждый раз фтыкать!? о_О


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jetmoto_zz
сообщение 24.08.2009, 03:07:13
Сообщение #15

ЧП
*****
Группа: Пользователь
Сообщений: 1,531
Регистрация: 02.09.2006
Из: Пространство
Пользователь №: 2,283
Репутация:   65  


Прям в максе можно карту расставлять.


--------------------
"Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему". © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CD-R
сообщение 24.08.2009, 09:36:36
Сообщение #16

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 88
Регистрация: 18.03.2009
Из: Брянск
Пользователь №: 7,083
Репутация:   3  


В этом я не сомневаюсь, я имел в виду, можно сразу всю составленную карту впихнуть, или, всё же потом каждую деталь по отдельности!?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mahmutil
сообщение 24.08.2009, 14:09:15
Сообщение #17

Coal Oil Gas
*******
Группа: Пользователь
Сообщений: 4,300
Регистрация: 13.02.2006
Из: the depths for you
Пользователь №: 1,450
Репутация:   470  


Можно всю карту пихнуть разом по крайней мере по одному ипл и
иде, а если больше, и то если комп потянет. (тама надо нажать то несколько кнопок)

Я сам несколько раз так подружал вайсовский кусок арйона,
и из сана, правда у меня не всегда получалось, раза с 5 удавалось.
Не знаю почему так, но как то так.

Сообщение отредактировал mahmutil - 24.08.2009, 14:09:49


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CD-R
сообщение 24.08.2009, 15:44:54
Сообщение #18

Прохожий
*
Группа: Пользователь
Сообщений: 88
Регистрация: 18.03.2009
Из: Брянск
Пользователь №: 7,083
Репутация:   3  


Не знаю, считать ли мой комп в моддинге сильным unsure.gif

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 320 mb (тянет на все 512, GTA IV идёт заепс)
Оператива: 2 Gb
И + 4 кулера, ничто не сгорит)

Но, можете поподробней объяснить, как сразу перетащить карту, а то я как раз со своим проектом в Максе всё расставил, собрался по одной фтыкать в игру, а, оказывается, можно сразу всё? huh.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
GETTORO
сообщение 23.11.2009, 16:17:48
Сообщение #19

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 166
Регистрация: 14.03.2008
Из: Kazakhstan, Aktau
Пользователь №: 6,239
Репутация:   8  


Цитата(DENISka @ 20.04.2007, 08:34:30) *
Обнаружен и исправлен серьёзный баг в ДФФ ЭКСПОРТЕ...

КАЧАТЬ ТОЛЬКО ЭТУ ВЕРСИЮ (25 кб без хелпа)

Хэлп возьмите из версии 1, а скрипты из 2....


ДЕНИСка биг СПС за скрипт, помог очень. Классная штука, сразу мне облегчил работу... тут мои работы, кому интересно смотрите http://center-travel.info/_screenshots.html
З.Ы: Держи репу +1

Сообщение отредактировал GETTORO - 23.11.2009, 16:19:10


--------------------
Мой проект на www.center-travel.info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lbgh
сообщение 13.08.2017, 07:34:16
Сообщение #20

Новенький
**
Группа: Пользователь
Сообщений: 128
Регистрация: 27.06.2011
Из: maskwagrad
Пользователь №: 8,664
Репутация:   0  


У меня Train Paths io выдаёт ошибки при экспорте:
Код
rollout train_rol "train paths io" width:128 height:127
(
    button imp "IMPORT" pos:[12,8] width:100 height:27 toolTip:"import train path"
    button expt "EXPORT" pos:[12,46] width:100 height:27 toolTip:"export selected path only"
    button stan "SET STATION" pos:[13,85] width:100 height:27 \
                              toolTip:"sets train station at path vertex selection"

---------------------------------------------------------------------------------------------

on imp pressed do (
fname = getOpenFileName caption:"select dat"  types:"train path (*.dat)|*.dat|"

if fname != undefined do (
f = openFile fname

s = readline f

if execute s > 0 do (
  ss = SplineShape pos:[0, 0, 0]
  addNewSpline ss
  stops = "0"
  
  while not eof f do (
   s = readline f
   fs = filterString s ", "
   if fs.count > 0 do (
    n = addKnot ss 1 #corner #line [fs[1] as float, fs[2] as float, fs[3] as float]
    if fs[4] == "1" do (
     p = point pos:[fs[1] as float, fs[2] as float, fs[3] as float] \
               size:20 box:true centerMarker:true
     p.wireColor = [255, 0, 0]
     p.parent = ss
     p.name = "train_station"
    )
   )
  )
  updateShape ss
  setUserPropBuffer ss stops
)
close f
)
) -- on imp

---------------------------------------------------------------------------------------------

on expt pressed do (
s = selection[1]
if s != undefined then
  if (isKindOf s line) or (isKindOf s SplineShape) then (
  fname = getSaveFileName caption:"save train path to..." \
                          types:"train path (*.dat)|*.dat|"
  if fname != undefined do (
   f = createFile fname
   n = numKnots s
   ch = s.children
   -- clearListener ()
   format "%\n" n to:f
  
   for i = 1 to n do (
     p = getKnotPoint s 1 i
     format "% % % " (p.x as string) (p.y as string) (p.z as string) to:f
     isStation = 0
     if ch.count>0 do (
      i = 1
      while i<=ch.count do (
       r = distance ch[i].position p
       if r<0.5 do (
        isStation = 1
        exit
       )
      i += 1
      )
     )
     format "%\n" isStation to:f
   )    --- for i
  
  close f
  ) -- if fname != undefined                      
  )
  else messagebox "selected must be SplineShape or Line"
else messageBox "no path selected"
)

---------------------------------------------------------------------------------------------

on stan pressed do (
s = selection[1]
if s != undefined then
  if (isKindOf s line) or (isKindOf s SplineShape) then
   if subObjectLevel == 1 then (
    n = getKnotSelection s 1
    if n.count>0 then
     for i = 1 to n.count do (
      r = getKnotPoint s 1 n[i]
      p = point pos:r size:20 box:true centerMarker:true
      p.wireColor = [255, 0, 0]
      p.parent = s
      p.name = "train_station"
     )
    else messagebox "no vertex selected"
   )
   else messagebox "subObjectLevel must be vertex"
  else messagebox "selected must be SplineShape or Line"
else messageBox "no path selected"
)

) -- rollout

---------------------------------------------------------------------------------------------
try (closeRolloutFloater train_flo) catch ()
train_flo = newRolloutFloater "TRAIN PATHS IO" 140 150 20 130


Почему?
----------------------
Фсё,въехал.Там был лишний путь который незаметно накладывался на главный.И не хотел экспортировать.

Сообщение отредактировал lbgh - 13.08.2017, 08:53:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tracks6_ls__sf.rar ( 27.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.09.2017, 12:23:22

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика